Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

|Откуда ты знаешь, что единственная эмоция, которую я испытываю к Амели - легкое отвращение (а еще мысль о том, что не дай Бог нарваться на такую пизданутую бабу в жизни:))?:)

Вообще то имелся ввиду наш друг Коля. Моя жена в результате до сих пор относится к нему с легким подозрением...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Неужели??? Именно в честь фильма Фрирза?????!!!

Сначала Барат открыл в его честь одноименный клуб в "Сохо", а потом назвал уже группу.

Цитата
Вообще то имелся ввиду наш друг Коля. Моя жена в результате до сих пор относится к нему с легким подозрением...

:) Я так и подумал, но немного сшутковал..:) А что смущает твою жену? Нормальный, по-моему, такой трезвый взгляд.. Без розовых очков и соплей..:)

На 43 - просто она обоснованно полагает, что нормальный человек с хорошим вкусом не может не любить Одри Тоту - в чем я с ней на все 100% согласен.  Своей рецензией на "Амели" Коля вообще чуть было не вышел из (как говорил Де Ниро) "круга доверия"

Цитата
просто она обоснованно полагает, что нормальный человек с хорошим вкусом не может не любить Одри Тоту

:) Это абсурдно. Я еще понимаю, изгонять из "круга доверия" человека, считающего Аль Пачино бездарем.. И активно данную позицию отстаивающего. Но чем так уж замечательна эта французская девушка, я не понимаю. Вот Жане - уважаю.. Интересный режиссер. А она мне глубоко фиолетова.. Видимо, со вкусом бяда:)

Кстати, а что за рецензия?:)

[small]Отредактировано: 23-08-2006, 01:15[/small]

|Пойми, меня почему-то немного раздражают французские актрисы.

Одри Хэпберн, на секундочку была голландской еврейкой и ни секундочки не француженкой. А что Роми Шнайдер и Софи Марсо тебя тоже бесят???

|А французское кино вообще бесит. Самый хуёвый кинематограф в мире! Ест-но, я не имею ввиду их прошлые заслуги.

Не прав ни разу. Жан Пьер Жанэ РЕШАЕТ. Можно спорить про Амели, но Долгая помолвка гениальный фильм и тут споры не уместны.

|И Тоту НЕ РЕШАЕТ, это очевидно! Сейчас вообще никто ничего НЕ РЕШАЕТ, время такое :(

Это шо за старперский кино-портвейнизьм? Больше хорошего неголливудского кино смотреть надо, батенька.  

Цитата
Откуда ты знаешь, что единственная эмоция, которую я испытываю к Амели - легкое отвращение (а еще мысль о том, что не дай Бог нарваться на такую пизданутую бабу в жизни:))?:

+ 1
Меня Амели стала раздражать уже после прочтения анотации к DVD, а уж сам фильм я вообще не смог до конца досмотреть. Редкостная бездарщина.....
p.s.
Цитата
не дай Бог нарваться на такую пизданутую бабу в жизни:))?:)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Я еще понимаю, изгонять из "круга доверия" человека, считающего Аль Пачино бездарем..

Ну во первых, он был ПОЧТИ исключен, а не насовсем. А что касается Аль Пачино, так от Коли подобного не дождетесь - Пачино ж макаронник!

|Но чем так уж замечательна эта французская девушка, я не понимаю.

Тем же, что и выше упомянутая ее великая тезка Хэпберн. Потрясающий шарм и артистизм, невероятная индивидуальность, чистая не пошлая красота, грандиозный комический и драматический талант.

| Вот Жане - уважаю.. Интересный режиссер. А она мне глубоко фиолетова.. Видимо, со вкусом бяда:)

Видишь, у Жанэ другое мнение по поводу Одри...

|Кстати, а что за рецензия?:)

Типа "посмотрел минут десять. Че за хуйня?"

Цитата
Одри Хэпберн, на секундочку была голландской еврейкой и ни секундочки не француженкой. А что Роми Шнайдер

А Роми Шнайдер гениальна! Последняя великая актрисса.
Кстати она не француженка,  а австриячка.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Блин, что-то уж слишком редко:( Даже Рогожкин с "Перегоном" не порадовал (хотя актерские работы - супер!).
Не надо смотреть Рогожкина! Если интересно, пересмотри его же "Чекист" и "Караул" начала 90-х, как раз только недавно переизданы на DVD. Как-будто вообще другой режиссёр снимал!

Цитата
Ты же не про "Бумеров" говоришь, надеюсь:((
Да нет, конечно же. Из недавних назвал бы "Четыре" Хржановского, "Богиня" Литвиновой, "Настройщик" Муратовой, "Одиночество крови" Прыгунова, ну и ещё, пожалуй, первая часть "Дозора", "Жмурки" Балабанова... больше что-то ничего не вспоминается...

Цитата
|Неужели??? Именно в честь фильма Фрирза?????!!!

Сначала Барат открыл в его честь одноименный клуб в "Сохо", а потом назвал уже группу.
Честно говоря, я в недоумении. Это ж совсем камерный фильм, не наделавший никакого шума и уже почти забытый. Может, ты ошибаешься, и речь идёт о другом кине?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)