Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Любимый альбом Front Line Assembly

На 9
Охуительный довод)))))) ну, да, а какое-нибудь мурло ёбнет, что для него ДП ничто по сравнению с...Дэцлом или Бритни Спирс))))))

послушал эту кекешку - диск Implode - ни уму, ни сердцу, никакой мысли, никакой музыки, сплошная безыдейность и бездуховность - 0,5 балла из 6 возможных - ХУДШИЙ альбом, который доводилось когда-л слушать...

2 -> 10
- я рад что тебе мои доводы кажутся тебе "охуительными":)
- "Дэцлом или Бритни Спирс" - твои ориентиры, кроме, разумеется ДП, мне ясны..
- кекешку:)) - вот на такие мнения и наплевать;)
Причем обрати внимание - мы же не лезем в форумы про ДП и т.д. с целью выразить свое мнение по этому вопросу, что тебе-то неймется? каждому свое....
btw: а если без злости, нормально: музыка развивается, она не остановилась с ДП, уважаемых ЛЗ и т.д. - кому-то это интересно, кому-то нет.. ну что орать то?
Может эта тема откроет кому-то новые музыкальные направления, а нет так нет....
ты же в жизни, наверняка приличный человек, что в инете их всех дерьмо лезет?

на 11
мне просто не понравилось сообщение №3...
а ДП мои интересы в музыке совсем не исчерпываются, у меня они разносторонние, но Великую группу надобно чтить))))

а так - на вкус и цвет...

Диего , да зачем ее чтить:)?
я (как и многие тут) переслушал не одну тысячу CD, несколько тысяч из которых купил, 100 лет музыкой увлекаюсь  и т.д. и т.п.,
но ДП (и это просто пример) проскользнули незамеченными абсолютно, т.е. не понравились вообще, ну и что? :) - я на ней не вырос, мне она неинтересна ну и т.д. (разумеется для поклонников она хуже не стала)
FLA великая индустриальная команда - аксиома:)!.. Надо тебе ее чтить? да ну...

Цитата
диск Implode - ни уму, ни сердцу, никакой мысли, никакой музыки, сплошная безыдейность и бездуховность
Диего, а критерии оценки не потрудишься привести?

Цитата
но Великую группу надобно чтить))))
Бывшую великую за бывшие заслуги кому надобно, тот и чтит. Чё ты до нас-то доебался? :)))))

Цитата
Бывшую великую за бывшие заслуги кому надобно, тот и чтит.

Как правило попивая портвешок вкупе с Балтикой # 9 и писая под окнами.

Цитата
диск Implode - ни уму, ни сердцу, никакой мысли, никакой музыки, сплошная безыдейность и бездуховность
Диего, а критерии оценки не потрудишься привести?

Здесь я + 1
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 15
а ты чё влез сюда?  

критерии оценки... а что тут оценивать, вы еще для такого говна как напалм дет критерии запросите)))

я вам ЧЕТКО написал, что у этого фла имеет место быть, а разжевывать не буду, времени жалко за бесплатно это делать...

хм, всё так невинно начиналось - типа лучшие альбомы обсудить...

на 18
...да мне лично эти бля или фля как их там))) нахер срались, не слышал это недоразумение и не слушал бы, но зачем-то ЗДЕСЬ недобрым словом ДП упомянули((( просто настопиздело уже, когда легенду хард-рока помоями обливают (особенно люди, которые от этой музыки еще недавно, какие-то 2 года назад писали кипятком...к Грэйвзу сия ремарка не относится, естественно)...послушал один из любимых опусов одного из фанов этих фля - мрррраккккккк.....

...хотя это мое мнение, сугубо мое, пусть каждый слушает то, что возжелает - не вопрос, только не стоит выливать помои на легенды)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)