Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

TOP-10 ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ 2006 г.

...в отличие от приторных и бестолоковых с головы до пят би джиз, были - и 84 (неплох), и, естественно, одноименный 78 года!

Цитата
.в отличие от приторных и бестолоковых с головы до пят би джиз, были - и 84 (неплох), и, естественно, одноименный 78 года!

Давай обойдёмся без цепляний к Bee Gees, творчество  которых ты знаешь примерно так - же как ......
Ещё скажи что Momentary Lapse of Reason и Division Bell являются абсолютными шедеврами мировой музыкальной мысли!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 51
ты с себя для начала начни - см. свой 49!

а с творчеством этих фекалий я знаком весьма хорошо - кал он и в кенгурятии - кал)))

Цитата
Давай обойдёмся без цепляний к Bee Gees, творчество которых ты знаешь примерно так - же как ...
Ещё скажи что Momentary Lapse of Reason и Division Bell являются абсолютными шедеврами мировой музыкальной мысли!

MLR - очень сильный альбом, но не шедевр, DB - на 4 бала из 6 потянет ИМХО, не более.

словосочетание "абсолютный шедевр" - это сильно, 100-пудово в духе Вишеньки))))

я мало новинок купил:
Beatles Love
Burdon, Eric Soul of a Man
Coldcut Sound Mirrors
Davies, Ray Other People's Lives
Dylan, Bob Modern Times
Knopfler, Mark & Harris, Emmilou All the Roadrunnig
McCartney, Paul The Space Within US DVD
и всем доволен

Диего (50),
а я так считаю "Би Джиз" мощнейшей фабрикой поп-хитов! Можно, конечно, творить для семи человек (пять из которых дети и соседи). А можно - как "Би Джиз".
Сними посоперничают разве что Элтон Джон, Антониу Карлуш Жобим да те же битлы.

Например, "Bee Gees First" - один из величайших альбомов в истории популярной музыки вообще и рок-музыки в частности. Это такая же класика, как лучшие альбомы Битлз и Саймона и Гарфункеля. И если кто-то знаком с Би Джиз только по их диско-периоду, рекомендую послушать этот альбом и после этого перестать, наконец, крошить свой плесневелый батон на ветеранов ;)

...ну, может за свою долгую и нудную карьеру им и удалось настрогать 2-3 с натяжечкой приличных альбома, но вот я 5-6 послушал и --> :vomiting:

а фёрст этот не удалось заценить пока))

Цитата
Авишай Коэн - боец известный! Это ж бас чик-кориевского трио "Акустик бэнд"! А там дисков не мало! И почти все интересные.

Лев, спасибо, попробую послушать остальные работы Коэна, кстати, по настроению этот альбом напомнил мне работу Marcus Stockhausen, Ferenc Snetberger, Arild Adersen, Patrice Heral “Jo Yosa” 2004г.  Если ещё не слышали, обязательно послушайте.

ЗЫ Если можно, то перешлите мне тоже через форму "личное сообщение", ваши итоги за 2004 и 2005 годы. Спасибо.

Эх, вне конкурса, но диск просто СУПЕР:

Herminia "Do Sal", 2006.

Еще одна бабушка с Капо Верде, но намного бодрее, чем однополчанка Evora ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)