Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

TOP-10 ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ 2006 г.

Цитата
Ещё скажи что Momentary Lapse of Reason и Division Bell являются абсолютными шедеврами мировой музыкальной мысли!

Охуительные альбомы. Оба есть у меня. На японии, разумеется:) И очень мил сольник Гилмора 84 года.

На 60.

"A Momentary Lapse of Reason" по звуку всё же не "Пинкфлойдовский", ИМХО. Слишком уж "пластиковый", в духе 80-хх. Я песни с этого альбома предпочитаю слушать в концертной версии на "Delicate Sound Of Thunder".  

Цитата
Я песни с этого альбома предпочитаю слушать в концертной версии на "Delicate Sound Of Thunder".

Я концерты Флойд предпочитаю смотреть:)

на 61
+1) - шикарный концертник! именно с него по-настоящему проникся к этой гениальной группе! Но лучший ИМХО релиз у ПФ - Animals, а худший вне всяких сомнений и без ИМХО - Final Cut.

Не считаю альбомы Momentary Lapse of Reason и Division Bell великими, но считаю что они дали определенный толчок для того что бы появились хотя бы Tiamat cо своими поздними дисками.идеи которых взяты у ПФ и доработаны до совешенства!

Цитата
Я концерты Флойд предпочитаю смотреть:)

Была бы ещё возможность! "Пульс" вот больше десяти лет ждали, а "Звуки грома" до сих пор на DVD не изданы (у меня есть пиратка, но качество отвратительное). Честно говоря, эта ситуация просто бесит! Сколько выпускалось раньше отличных концертов на видеокассетах... И где они? В формате DVD почему-то не переиздаются!

Цитата
И где они? В формате DVD почему-то не переиздаются!

Все постепенно переиздается. Будет и на нашей улице праздник.. Потешат старичков на пенсии:)))

AMG Top Pop New Releases http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=38:01A#best_of

Цитата
AMG Top Pop New Releases http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=38:01A#best_of

просто шняга!
Далой алкоголиков от винила

ну не все, все же некоторые хвалят:
Christina Aguilera Back to Basics
Jarvis Cocker Jarvis
Elvis Costello The River in Reverse
Ray Davies Other Peoples Lives (это и в моем списке было)
Bob Dylan Modern Times (аналогично)
Donald Fagen Morph the Cat
Jerry Lee Lewis Last Man Standing
Paul Simon Surprise
Bruce Springsteen We Shall Overcome: The Seeger Sessions
не совсем шняга вроде
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)