А мне вот, чёй-то вспомнилось, как Поп с Уэйтсом разыграли сцену в "Кофе и сигареты"...
Неслабо, имхо ...
Неслабо, имхо ...
|
05-10-2006 12:42:19
А мне вот, чёй-то вспомнилось, как Поп с Уэйтсом разыграли сцену в "Кофе и сигареты"...
Неслабо, имхо ... |
|
|
|
|
|
10-10-2006 10:45:21
Реферат по теме: "КОНСКАЯ ЗАЛУПА КАК ИКОНА РОК-Н-РОЛЛА"
|
|
|
|
|
|
10-10-2006 12:53:04
Интервью забавное. Однако в таком возрасте можно было бы уже кое-что и отфильтровывать. Хотя, может быть это обычная пиар-акция (жаль, что мнения профессиональных пиарщиков я уже не узнаю
|
|
|
|
|
|
10-10-2006 13:45:28
Даа, ужшш ... Перлы!
AD:Тебя правда в школе прозвали Конская Залупа? IP:Точно. Я немного злился на это прозвище, а потом подумал - и не так могли бы обозвать. AD:А что твоя жизнь была бы другой, если бы ты родился с маленьким членом? IP:Я был бы гораздо богаче, потому что я бы больше думал своей большой головой, чем маленькой. AD:А что думает твой сын Эрик, когда его старик-папаша скачет по сцене с шишкой наружу? IP:Не знаю! Никогда не спрашивал, что он думает о моей шишке. etc. |
|
|
|
|
|
10-10-2006 14:13:06
45-а можно попросить сюда скопипастировать? Что-то у меня Not Found выбегает (((
|
|
|
|
|
|
10-10-2006 16:28:01
-ПЖалуйста:))... Но не всю статью, немало забавную:), поскольку она раза в 2-3 побольше будет, а только само интервью... Интервью с Игги Попом: АДРИАН ДЭВОЙ: Кажется, что ты все несешь в себе эту почти религиозную предрасположенность к женскому полу? ИГГИ ПОП: (смеется) Женщины научили меня очень многому. Сделали меня цивилизованнее. Врубили меня во французское кино, американскую и английскую литературу, в разные вкусные вина. AD: Став старше, ты стал менее похотлив? IP: В моей жизни все идет волнами. Я слишком поздно начал свой секс. До 20-ти лет не имел полового контакта с женщиной, да и то она сама совратила меня. Она была старше. До этого я спал с девчонками, но мы всегда обламывались и ничего не было. Но и следующий шаг в этом направлении не сделал меня крутым, я был слишком в своих барабанах. Но когда это случилось в первый раз, я подумал: парниша, надо бы почаще пробовать эту штуку. Но часто у меня случаются долгие месячные, когда я сконцентрирован только на своей музыке. AD:А как долго у тебя бывали перерывы? IP:Почти год. Когда мы в Лондоне делали Raw Power, я был целибатом. Разве что однажды увидел эту девчонку, удивительно СБИТУЮ, пошел за ней по Фулгам Хай Стрит и все думал: мммм, это очень интересно. AD:А ты занимался онанизмом? IP:Да. Занимался. Но очень короткими периодами. Но знаешь, я не дрочил до 25 лет. На самом деле это абсолютно уникальный случай. У меня случались поллюции, но я никогда не дрочил. AD:Правда ли то, что Нико обучала тебя прекрасному искусству куннилингуса? IP:(смеется). Да правда. Она сказала: ты можешь сделать для меня кое-что. Я ничего не знал об этом. Я был деревенщина тогда, только с ветки спрыгнул. AD:Что значил для тебя полигамный период твоей жизни? IP:Он дал мне жизнь и свежий воздух, дал новую информацию, но все это было палкой о двух концах. Женитьба меня дестабилизировала. Синдром Алкея. AD:Ты женат уже 10 лет, ты оставался верен своей жене? IP:(пауза) Для интервью вопрос некорректный. Но в том, что я понимаю под верностью, да, я был ей верен. Я был ей верным другом, так же как и она мне. AD:Твоя музыка крупно представлена в фильме Trainspotting. Читал ли ты эту книгу? IP:Около 100 страниц и ту часть, где они идут на мой концерт. Просто не мог удержаться, чтобы не прочесть. Мне нужно было встречаться с Ирвином Уэлчем, поэтому нужно было ознакомиться с книгой. Да, вчера я читал в Файненшл Таймс, что они будут дублировать фильм для Америки. Ты представляешь? Йоо! Чувак давай мне смак! (смак - сленговое название героина). AD:Правда ли, что мелодия "Lust for Life" (используемая в фильме) была написана под юкелеле? IP:Дэвид Боуи написал ее в Берлине, сидя напротив ТВ, да, на юкелеле. Он стащил ритм с военной телепередачи, где парень выстукивал этот бит азбукой морзе. Великолепный мимик, Дэвид тут же побежал за инструментом и начал играть эту тему. AD:А "Пассажира" ты написал в похожей ситуации? IP:Да, похожей, но я написал его с Рики Гардинером. Мы пробовали разные звуки в студии и он начал играть этот рифф и я тут же: Оу, остановись! Мы нашли ключ! AD:У тебя сильная память. IP:У меня память вундеркинда. Я отлично помню телефонные номера. Дай мне свой номер - и я его запомню навсегда. Но зато некоторые вещи я забываю, например, где я сейчас нахожусь? Или - что ты имеешь в виду, что я разгромил твой дом в 1984-ом? AD:Действительно ли ты слез с наркотиков в 1984? IP:Да, когда я осознал, что превращаюсь в такого человека, который не может войти в контакт с другим человеком без наркотиков, алкоголя или секса, и эти вещи начали разрушать мой талант. Я мог чувствовать себя нормальным парнем только, когда я был на кокаине, алкоголе или, время от времени, на тяжелых штуках. У меня шла уже вторая половина третьего десятка и я вдруг понял, что так и не знаю, что значит находиться в здравом уме. Я постоянно был обдолбанный, или старался обдолбаться, или просто засыпал. AD:И что ты сейчас не употребляешь наркотики вообще? IP:У меня нет правил. И поскольку у меня нет правил, я думаю, что моя позиция в этом вопросе очень сильная. Как это работает на практике я могу рассказать - я начинаю выпивать в обед, обычно вино или пиво, и все доходит до того, что следующие несколько месяцев я провожу в пьяном безобразии. Последний раз это был джин. Не ел ничего целый день, пил джин, покурил немного травы, потом меня вывели из этого клуба и я очень художественно обблевал крыло какого-то лимузина. Потом несколько дней подряд мне пришлось проплавать в бассейне. Нет, иногда я могу занюхать линейку кокаина, но в целом эти вещи уже вне меня. AD:И что наркотики для тебя стали другими, когда ты стал их принимать регулярно? IP:Нет, думаю они все те же, но я изменился и все мои каналы использованы. Мой мозг уже перегрелся. AD:А ты курил крэк? IP:Я проявлял большое любопытство относительно крэка и Экстази, пока не понял, что я употреблял и то, и другое в прототипической форме. Я уже знал о крэке все, прежде чем он стал доступен. Это называлось "кок-ю-смоук". Два раза пробовал. А Экстази я пробовал, когда оно называлось МDMA. AD:В 1970-м ты подсел на героин. Ты пробовал его потом? IP:Сейчас это не имеет значения. Несколько последних раз, когда я его пробовал, он вообще никакого кайфа мне не дал. AD:Ты пробовал наркотики, которых уже больше нет на свете. Что такое, к примеру, THC? IP:О, этого я наелся вдоволь. Сначала это было задумано как экстракт анаши, но очень быстро его начали мешать со старыми химикалиями. DMT тоже был убойный психоделик. Такая восковая субстанция, ее курили, и это газовые клубы, которыми ты затягивался, они немедленно поднимали тебя в такие психоделические дали... AD:А когда ты играл со Студжис, ты правда закидывался двумя таблетками ЛСД перед выходом на сцену? IP:Да был период, когда я делал это. Я нашел, что это дает мне какую-то особую энергию. Трюк заключался в том, чтобы принять их перед самым шоу, так чтобы начать вылет прямо на концерте. Но потом я понял, что адреналин, который ты получал от концерта, входит в противоречие с кислотной диффузией сознания, и сам ты начинаешь впадать в детство. Где-то через час, когда действие Оранжевого Рассвета проходило, я становился овощем таким. Поэтому мы играли короткие шоу. Но все стало очень плохо, когда я открыл героин, потому что я стал мешать кислоту с героином. AD:Ты сам в 1975-ом сдал себя в Лос-Анжелесский Невропсихиатрический Институт. Это было единственно возможным решением проблемы? IP:Тогда не было того, что сейчас называют "rehab" (реабилитационная нарколечебница). Были нарколечебницы, но они выводили наркотики, заменяя их другими наркотиками, и я уже к тому времени прошел через докторов, которые кормили меня валлиумом и квалидами, чтобы избавить от зависимости. Мне нужна была изоляция. AD:И в то же время ты записывал Kill City по выходным. А что , кстати, случилось с Джеймсом Уильямсоном, твоим дьявольским двойником тех лет? IP:Джеймс - большая шишка в компьютерной индустрии, и он живет на Силиконовой Аллее, вот прямо сейчас, не сходя с места. И я счастлив, что мы были вместе, потому что мы записали много клевой музыки. Я сразу как увидел этого бешеного прыщавого параноика и наркомана, услышал как он играет эту сумасшедшую хаотическую музыку, я сразу подумал: это как раз тот парень. Я могу облокотиться на него и сделать себе будущее. AD:Да, вдвоем вы производили, наверное, грозное впечатление. IP:(смеется). Мы были достаточно устрашающим дуэтом, особенно когда жили в Лондоне. Мы люди интенсивные, и все нас боялись, за исключением Боуи, который часто заходил к нам показать свой новый причесон. Но Джеймс всегда был настроен так: шел бы на хуй отсюда этот ебаный пидор на каблучках. Здесь играют мужскую музыку! AD:А видел ли ты новые зубы Дэвида Боуи? IP:Я врезался в него как-то летом, но зубов его не видел, хотя было здорово увидеть его самого. AD:То, что ты делаешь сейчас, ты делаешь ради денег? IP:Это индустриальное искусство, и ты должен продать что-то, чтобы тебе позволили дальше им заниматься. И тебе нужно иметь кое-какие деньги, чтобы отбиться от разного дерьма и сделать что-то хорошее. В противном случае ты окажешься на месте гостиничного служащего и будешь заниматься тем, чем ты не хочешь. AD:А почему бы не возродить The Stooges? IP:Причина не делать этого в том, что я могу играть эти песни и без них. А нужен ли мне еще раз весь этот кошмар? Другая причина - это можно сделать для Скотти Эштона, потому что я его люблю. Эти парни научили меня ценностям правонарушения. Также есть теория, что вы разочаруете людей, потому что вы были таким замечательным бэндом и сейчас вы хотите вернуться и играть в этаких жемчужин среди навозной кучи. AD:Но ведь Студжис закончили кромешным безумием? IP:Все мне так и говорят. Но я был такой же, поэтому я ничего не заметил. Но они всегда были для меня немного эксцентриками. Да, спросите этих цивилов, что они понимают под нашим возрождением. Я ненавижу навязывать что-то людям. AD:Тебя правда в школе прозвали Конская Залупа? IP:Точно. Я немного злился на это прозвище, а потом подумал - и не так могли бы обозвать. AD:А что твоя жизнь была бы другой, если бы ты родился с маленьким членом? IP:Я был бы гораздо богаче, потому что я бы больше думал своей большой головой, чем маленькой. AD:А что думает твой сын Эрик, когда его старик-папаша скачет по сцене с шишкой наружу? IP:Не знаю! Никогда не спрашивал, что он думает о моей шишке. AD:Легенда гласит, что ты как-то на сцене разрезал себе грудь битым стеклом? IP:Не помню. Если и да, то я ничего не почувствовал. AD:Умеешь ли ты драться? IP:Разве что убежать. Так же я очень боюсь покалечить кого-нибудь. Я раз в школе подрался с одним черным, и он дрался лучше меня и раскрасил мне лицо; а потом я совсем обезумел и чуть не убил его. Это бы могло серьезно сказаться на моей жизни, если бы тренер-физкультурник не оттащил меня от него. AD:Во времена твоего первого бэнда, The Prime Movers, ты правда жил в туалете? IP:(с гордостью). Это была мужская раздевалка! Не просто туалет. Там было общее место, две раковины, три кресла и окно. AD:Вы с Мадонной оба из Мичигана, оба вы начинали как барабанщики и сейчас вы оба - блондины (блондинки). Что это - простое совпадение? IP:Ты что хочешь спросить меня спал ли я с Мадонной? Нет, я никогда не спал с Мадонной. AD:Говорят, что ты много хозяйничаешь по дому? IP:Достаточно. Я делаю отличные отбивные и жаркое провансаль. Использую немного шалфея. Хорошо справляюсь со стиркой. С садом пока я завязал, но было время, когда я целиком ударился в органическое садоводство. AD:Когда ты последний раз использовал презерватив? IP:(долгий подозрительный смех). С отвращением и по требованию несколько месяцев назад. Никогда не был человеком-гондоном. Не люблю их, и никогда не полюблю. AD:Был такой случай у тебя, что ты подснял транвестита? IP:(смеется). Откуда ты знаешь? Да, было дело. На Таймс-скве рядом с Бургер Кинг в 1981. Она была пуэрториканка. Смазливая как черт. Я снял ее или его, как хочешь, и пока мы шли к моему номеру отеля, я вдруг понял кто это, и сказал себе: такого нельзя упускать. Но между тем я не трахал ее или его. AD:А что же ты делал? IP:Ладно... (выходит из-под самоконтроля и смеется до коликов) Я просто... знаешь... ну сдрочил я ей на задницу. Кстати, нормальная задница. Жопа как жопа. Можно ущипнуть. AD:Под занавес хочешь ли ты что-то продекларировать? IP:Мальчик, мы вступаем на территорию Оскара Уайльда. Да. Я хочу сделать заявление, что я еще не конченый человек. AD: Свежезаваренный чай - и, несмотря на условленное время интервью и его скорый самолет в Париж, никто уже его не остановит. Он говорит о поездке своей жены в Индию, о Джеймсе Брауне, Уильяме Бэрроузе, группе Supergrass, своей кошке, радио ("Никогда не слушаю это дерьмо" - говорит он, сделавший карьеру в поп-музыке), английской фолк-музыке, Джонни Дэппе, Будде, неисчерпаемости воображения и легенде Игги Попа. "Достаточно провести пять минут в моей компании",- улыбается он, заботливо ставя чашку обратно на столик, "чтобы понять, что я никак не соответствую своему мифу". Василий Спасский ~1996 год (или около того) [small]Отредактировано: 10-10-2006, 17:57[/small] |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 16:37:42
ну сколько можно про етого "великого гавноеда".....
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
10-10-2006 16:40:33
"Гавноед" - это Лулу. Игги каки не кушал. Тока кололся, пил и дрался:) |
|||
|
|