Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Последняя попытка найти тут единомышленников

Вот сижу и слушаю этот альбом. Я думал будет хуже. А так неплохо, но лучше бы без пения.

Вот тут почитал конфу, и стал ужасно интересно, а что такое рванные ритмы? Впервые услышал здесь этот термин от не весьма грамотного человека, а все подхватили, как будто это какое-то определение чего-то де-факто! Тем более мне интересно, потому как в Crusaders ничего подобного нет, самый что ни на есть прямолинейный ритм в основном!
А еще тема лучших басистов забавна ), но тут конечно посложнее разобраться...

Что такое рваные ритмы? Как я понял - это сложные, синкопированные, надуманные рисунки в барабанных партиях.
Кто это здесь не весьма грамотный человек?
Антон, ну кто ты такой чтобы так людей обижать? Да, не все знают музыку с точки зрения музыкантов, но разве это обязательно?
У Crusaders полсотни альбомов, и я сомневаюсь, что ты слышал хоть половину. Они записали тысячи альбомов в качестве сессионных музыкантов, а ты смеешь такую чушь писать.
И чем тебе не нравится грув? И прямолинейный ритм? И что это за выражение такое от "грамотного" шибко человека?
Хочешь писать о музыке, пиши; хочешь приборами меряться, вон отсюда!

Антон Байбаков, я заметил, ты, как все не по детски "грамотные " люди, изволил типа наехать на нас, неучей, а не изволил просветить, чем мы не угодили тебе - представителю лучшей, гораздо более просвещенной части человечества, для которой как я понял,  Crusaders примерно так же неинтересен и прямолинеен, как для нас Modern Talking.

P.S. Или вам Modern Talking интересен?

Дима! EWF только и началась как фанк-группа мирового класса с 1975 г , а тебя все тянет к ее первым альбомам - пробам пера , не более !
Ребята! Не трогайте ради бога Джона Андерсона - у него один из лучших вокалов в рок-музыке  А вот уж кто "за яйца тянет" так это Димин любимый Оззи Осборн - такого противного голоса нет пожалуй ни у кого А по поводу Йес: очень печально ,что из всех альбомов их вам нравятся только картинки Дина и возникает вопрос : А сами-то диски вы слушали или посмотрев на картинку отложили в сторону?

Сергей, тут ты меня просто рассмешил ;) Значит их первые ПЯТЬ альбомов лишь проба пера? Ты шутишь, я надеюсь? А что если я тебе скажу, что все наоборот. Что они превратились в голимую попсу и отошли от всякого фанка уже в 77-ом. И это факт, старина! Или ты под фанком что-то другое подразумеваешь? И не говори таких слов, как "мировой класс" - какое они к музыке имеют отношение? Это что, автомобиль?
Дальше, Оззи мне просто симпатичен и при прослушивании его стебалова мне становится хорошо. А Андерсон - это просто пурген какой-то ;) Поет и выглядит как пед. Абсолютно неинтересный тембр и манера. Да и с группами ему не повезло ;)

Дима, ты что, вообще никогда не спишь?

Удивляюсь я тебе , Дима : вроде образованный человек , а словечки используешь из репертуара грузчиков -"стебалово ", "пурген"! Если ты считаешь, что петь в группе с Howe,Wakeman ,Bruford , White ,Moraz , Squire - это не повезло , то с кем же , по- твоему , повезло бы ? Ты говоришь , что тебе важны и стихи - и слушаешь Оззи , у которого - с этим просто ужас ! А по поводу внешнего вида - если тебе нравится дебильная внешность Оззи , то я и не удивлен , что вид нормальных людей тебе не приятен
По поводу фанка - вот именно EWF после 1974-75 гг и есть самый настоящий фанк мирового уровня ,те только тогда EWF встала в ряд лучших фанк-групп мира , а до того только последовательно приближалась к ним

Милый Сережа, еще раз прошу, не говори со мной о фанке, плиз. Ты достал своим непонимаем вообще ничего. Фанк - это то, что частично EW&F играли с 71-го по 76-й год, и мне все равно к какому уровню ты его относишь. Иди с чуваками о Yes и Genesis покалякай; они там все очень образованные и шибко умные, а нам оставь музычку попроще, но с яйцами.
И про Оззи забудь, ОК, прям как ребенок ;)
Про Yes тоже уже вроде поговорили. Отличные парни, но скучно и бестолково. И еще, эта помпа и пафос, с которыми они играли, не позволяет отнести их даже к такому простому стилю, как РОК. Все пока, не доставай меня ;)

2Дима
Ты о фанке до 77 года сам придумал или прочитал где? И еще : кто ты такой , чтобы судить ошибаюсь я или нет? И почему все должны твои высказывания принимать за истину в последней инстанции ? Ты почитай ТОП20 в этой же конфе - в каждом втором списке есть Yes или  Genesis!
Не все любят "музычку попроще", а кроме  яиц у музыки должна быть и голова !
Вообще ,Дима , держи себя в рамках приличий Пойми ,что музыка важная часть жизни , но не единственная и , если, кто-то расходится  с тобой   во взглядах на нее , то это не значит , что с ним надо вести себя как с врагом и оскорблять его Вспомни изречение :" Зевс , ты сердишься - значит ты не прав " И еще Ты в форуме имеешь авторитет( и вполне заслуженно ) и твое мнение для многих начинающих меломанов имеет вес, поэтому тебе надо быть особенно взвешенным и осторожным в своих высказываниях Надеюсь , ты меня понимаешь? Пока
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)