Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Обида на Iron Maiden

Цитата
Если ты фэн ДП с Хьюзом и Ковердэйлом, то это вполне объяснимо.
Дим, ничего в жизни нельзя объснить просто так,я все время был поклонником ДП, первоначально услышал mk2, но Кавердейл для меня номер 1 и что из этого? НЕельзя делать никаких выводов, раньше я считал ДП 1975 третьестепенной пластинкой, закатом великой группы, а сейчас, готов поставить ее на второе место после  ин Рок! Болин уникальный гитарист, возможно, он индивидуальнее Блэкмора, да посыплют мою голову пеплом!!!))))

Цитата
А где видел-то?

На двойном DVD с клипами Мэйдов.

На 10.
Насколько я понял, Николай всегда был фэном именно этого периода. Если это так, то золотой период Мэйден ему вряд ли мог понравиться.
А ты немножко о другом говоришь. Как бы о пресыщении от прослушивания одного периода и увлечении другим.

Цитата
На двойном DVD с клипами Мэйдов.
Там всего одна концертная песня с Блэйзом была?

Цитата
Там всего одна концертная версия с Блэйзом была?

По-моему, да. Честно говоря, второй DVD (с поздними вещами) я не особо внимательно изучал (там еще бонусы какие-то, даже не помню, кто и чего пел:)).

/Антон, а ты смотрел? Я тогда ходил на точку на Горбе, где тусовались фэны Мэйден и у них были всякие эксклюзивы. Но вот бутлегов с Блэйзом почему-то не было. А сейчас уже, конечно, не так интересно, как тогда.

Я слушал. У меня их проходило штук 5. Один хуже другого. Это вообще не редкость. У Грачева их до хуя. Если вы незнакомы, сведу с удовольствием. У него, кстати, по Саббату бутов 100!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У Грачева их до хуя. Если вы незнакомы, сведу с удовольствием. У него, кстати, по Саббату бутов 100!

Причём бутлегография "Саббат" у Грачёва включает даже такие вещи как демки с Фейнхольтом и Гилленом.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

После такого навязчивого пиара я бы точно не стал с этим Грачевым знакомиться:) Хотя он мне и так на хуй не нужен;)

/После такого навязчивого пиара я бы точно не стал с этим Грачевым знакомиться:) Хотя он мне и так на хуй не нужен;)

????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
????

Ну, я имел в виду, что уж больно активная рекламная кампания вашего знакомца пошла:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)