Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Oi ! - санитары музыкального леса!

Англия это конечно хорошо, потому что там нас нет (как в известной поговорке) мы с Вами в России (незнаю хорошо это или плохо) посему скажу вот что:  
С нашим МТВ давно пора боротся, то что там показывают это уже даже не 3,14здец а много хуже.
Негров в России не так уж и много, не думаю что они кому-то мешают, да и маловероятно, что они получают пособие по безработице. Есть другие национальности, представители которых лично у меня вызывают раздражение.  
Все выше написанное - IMHO.

Dead Kennedys - хорошо знаю вот этих, плохо у них ВСЕ!

1. о какой здоровой белой музыке ты талдычишь - среди этих чубриков есть афроамериканцы! D.H. Peligro -стучалкин.
2. политический и рассовый контекст (если он есть) их творчества меня не эбёт, а играют они откровенную х..ню!

и этих - W.A.S.P. (We Are Sexual Perverts  - в простонародии - мы-содомиты). Если калифорния - это окраина мира, тогда согласен. падонки с окраины.
знамениты тем, что где-то, когда-то, отдыхая в америке, кен хенсли соизволил одним пальцем нажать на клавишу синтезатора при записи их очередного дерьма.  

Далой алкоголиков от винила

Stas,попробуй мыслить образно. Демихов Михаил первым всё понял.

Игорёк,попробуй проявить хоть немного юмора и позитива!

МУЗТВ - зло!
Петросян - зло!
ДОМ 2 - зло!
Даешь программу "В мире жывотных"!

Sandman! +100!

на 12

/MTV - чудовичное ЗЛО
Даешь альтернативу !!!/

Знаю это давно, поэтому и не смотрю.  

Цитата
Еще один фашист объявился. Только скинов нам здесь не хватает.
ЧТО,ИСПУГАЛСЯ?

Цитата
Игорёк,попробуй проявить хоть немного юмора и позитива!

Нда.. Какой же ты Грозный? Ты - Юрочкин!

/ЧТО,ИСПУГАЛСЯ?

Ваню Юрочкина, у которого совсем шарики за ролики заехали?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)