Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

The Rolling Stones

на 0

Мне кажется, или мы это уже обсуждали?

Моё мнение:

1) Ранние альбомы - это почти глупость по музыке и звуку. Там есть классные песни, но многие из них на СИНГЛАХ. Есть для этого сборник синглов. Альбомный рок пошел у них лишь в 1967 году, но это еще не очень интересно. Из периода на Декке я бы выделил BEGGARS BANQUET & LET IT BLEED.

2) Далее пошли 70-е и альбомы с Тэйлором. Здесь есть супер-диски: STICKY FINGERS, IT'S ONLY ROCK-N-ROLL. И с Вудом: BLACK & BLUE & SOME GIRLS.

3) Далее идут бездуховные и дурацкие по звуку 80-е. Тут можно отметить сборник TATTOO YOU (как это не странно) и камбек STEEL WHEELS.

4) 90-е и так далее. Очень ровно, вторично и неплохо (только последний - трэш). Я бы выделил BRIDGES TO BABYLON.

на 19

А почему он ритм-н-блюзовый? Там полно фолка, кантри и блюза. То есть, наоборот, они отошли от британского ритм-н-блюза и начали искать новые звуки и фишки в музыке США.

Цитата
Мне кажется, или мы это уже обсуждали?

Чуть обсуждали в ветке о последнем альбоме. Специальной темы вроде не было. А, впрочем, чему удивляться - с Битлз та же история.

Цитата
начали искать новые звуки и фишки в музыке США.

Возможно и нашли :)

Кстати о звуке. Не знаю, что там у вас за источники, но самый классный звук это на дэкковском периоде РС. Особенно касается первых изданий МОНО. Стерео - не то. Настоящее стерео пошло с Афтермата, до этого псевдо-стерео. На столько живой звук с драйвом. Именно на МОНО. Красная унбоксовая Декка и головка МОНО на канавку 25 мкм. Уверяю Вас, никакой САСД так не сыграет.
Как РС ушли с Декки - звука не стало. ИМХО.

Цитата
Кстати о звуке. Не знаю, что там у вас за источники, но самый классный звук это на дэкковском периоде РС.
На мой взгляд, очень удачно cделаны SACD. Потихоньку покупаю.
Я впервые услышал RS в 1966 году и забыл про The Beatles. С тех пор это моя самая любимая группа. В 66-ом приятель принес The Aftermath. До сих пор слушаю его с удовольствием, м.б., это потому, что он был первым.
PS
Практически всё, что выходило на DVD-V, есть, смотрю с большим удовольствием, ведь RS это не только звук, это - ещё классное зрелище. А концерт 1998 года в Лужниках до сих пор вспоминаю – это было грандиозное зрелище.

SACD звучат непллохо, но ремастеры 94 года периода 1971-89 звучат просто ёбнешься! Один Black and Blue чегго стоит!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

SACD звучат непллохо, но ремастеры 94 года периода 1971-89 звучат просто ёбнешься! Один Black and Blue чего стоит!  

на 24

Это даже не смешно :)

на 26

Говоря о звуке, речь идет только о виниле, конечно. На КД это вообще всё не звучит. Да и не думали они особо о звуке. И играть особо не умели, чтобы его создать.

|На КД это вообще всё не звучит.

Дима, не знаю, как у тебя, а у меня ЕЩЕ КАК звучит!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)