Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

The Rolling Stones

на 39 ЭЭЭ! Не надо. В конкретном случае МОНО винил звучит очень живо и ярко. Уступая фабричной ленте разумеется. Вообще по качеству звучания с лентой ни один из бытовых источников звука не сравнится. И если уж сравнивать, то именно с лентой. Я сравнил с лентой (хоть 19 хоть 38-я скорость) САСД и мысль купить это чудо 21 века у меня не возникает.

Нахуй.  

Цитата
Нахуй

Веское мнение эксперта!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Так они не реагируют иначе.  Похоже, им всё равно.  Тем не менее, покупать сегодня ЦАП и моно записи - КРИТИНИЗМ. ПКД - полукритинизм.

Цитата
ПКД - полукритинизм.
А что надо покупать?

Я неправ в том смысле, что допустил резкость. Сорри.

Цитата
А что надо покупать?

То, что ОПТИМАЛЬНО. Поскольку нет предела совершенству.

"44/45"
Цитата
А что надо покупать?

-То, что ОПТИМАЛЬНО
-тогда для музыки сегодня оптимально СДДА на ПКД, для кино ДВД-А/В на ПДВД
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Покупать старые пластинки еще и выгодно. То что я покупал 2 года назад, сейчас стОит примерно в 2 раза дороже (некоторые позиции и в 5 раз). Плюс ко всему я покупаю аутеничность звучания. Попробуйте непонравившийся САСД продать через пару лет хотя бы в полцены.

44,46
CD - проигрыватель - вчершний день. Если есть хороший - не выбрасывать, конечно... но вкладывать - пустая трата средств и погоня за невидимой тенью - микронами. Ощутимый выигрыш - когда есть масса DVD, CD, которые можно использовать, не заботясь о том, какой из них правильнее записан. Носители для аппаратуры, не наоборот. Главное, чтобы общий уровень воспроизведения был высоким. Как вариант - использование DVD в качестве транспорта.    

Цитата
СДДА

Цитата
ДВД-А/В

Цитата
ПДВД
Это вы с кем сейчас разговаривали?

2 Ладошка.  То есть, ждать, когда сломается мой СиДи-проигрыватель, а там уже ломать голову по мере поступления неприятност... то есть оптимальных решений?
СиДи у меня масса, ... ДиВиДи не очень. Да и стоят проигрыватели их в разных углах... А вы считаете, что будущее за унифицированным проигрыванием?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)