Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Почему LZ круче DP

Цитата
И всё-таки как охуенен "Innocent Victim", который я тут на Японии надыбал! Просто таски.

:) Забавно: в очередной раз убеждаюсь, какая у нас противофаза: я СПЕЦИАЛЬНО переслушал (вернее, попытался) этот альбом ЮХ, и не смог (я не преукрашиваю, это правда!). БЕСИТ:). И совсем не понравился "Фьюзд" Айомми:(

Цитата
:) Забавно: в очередной раз убеждаюсь, какая у нас противофаза: я СПЕЦИАЛЬНО переслушал (вернее, попытался) этот альбом ЮХ, и не смог (я не преукрашиваю, это правда!). БЕСИТ:). И совсем не понравился "Фьюзд" Айомми:(
Ну да, вкусные разные. А почему это тебя удивляет, я не пойму?
Кстати, "Fused" я тоже считаю не совсем удавшимся (из-за Хьюза). Но, правда, вполне слушабельным:))

Цитата
Ну да, вкусные разные. А почему это тебя удивляет, я не пойму?

Потому что во многом (например, кино) наши вкусы куда ближе:) Да и вообще ты приятный интеллигентный человек. Вот:)

Цитата
Потому что во многом (например, кино) наши вкусы куда ближе:) Да и вообще ты приятный интеллигентный человек. Вот:)
Насчёт кино это да. А что касается музыки, то у меня нет ни одного друга или знакомого, с кем бы пересекались мои вкусы. Поговорить на эту тему не с кем! Например, есть один друг, который прётся от Mr.Bungle и Майка Паттона. Вот он, допустим, готов меня выслушать, поддержать разговор, подтвердить, что тот или иной альбом действительно крут...но каждый раз(!!!) весь разговор о музыке потихоньку скатывается к Паттону:(((((( И вот у каждого есть свои "Паттоны", которых надо обсудить. А я их ведь терпеть не могу совсем:((((

- А что касается музыки, то у меня нет ни одного друга или знакомого, с кем бы пересекались мои вкусы.

Мне у Uriah Heep нравятся все альбомы до "Inocent Victim" включительно. А также все сольные альбомы Кена Хенсли. Мне нравится весь Deep Purple до "Who Do We Think We Are" включительно, дальше у них мне ничего не нравится. Однако с появлением Стива Морса старые хиты DP, на мой взгяд, зазвучали гораздо интереснее. Я никогда не считал Ричи Блекмора выдающимся гитаристом. Техничный - да, но ничего особенного. Хотя многие со мной не согласятся.  

Цитата
Мне у Uriah Heep нравятся все альбомы до "Inocent Victim" включительно.
Мне у ЮХ очень нравился период начиная с "Abominog" до "Sea Of Light" включительно. Переиод с Байроном по каким-то причинам(даже не смогу объяснить) не мог слушать.

Цитата
А также все сольные альбомы Кена Хенсли.
Совсем не знаю его сольников, за исключением двух последних альбомов с новым материалом. Последний - НЕ понравился. Предпоследний - слушабелен, но очень много мусора.

Цитата
Мне нравится весь Deep Purple до "Who Do We Think We Are" включительно, дальше у них мне ничего не нравится.
В своё время ДП нравился абсолютно весь! Больше всего с Гилланом, конечно. Ну и с Эвансом. С Ковердейлом чуть меньше. С Тёрнером - полный отстой! Сейчас же могу послушать только альбомы с Эвансом, "The House Of Blue Light" и "Abandon". Остальное - НЕ могу.

Не понимаю:

Цитата
как и я всегда буду при своем

ВСЕГДА?? Зачем...  

Цитата
ЛЗ до сих пор - одна из культовейших и продаваемых групп на западе.

Ну и что? Если мы будем ориентироваться на продажи - далеко зайдём.

Цитата
у ЛЗ нравится музыка, у ДП - нет (она совсем разная по сути - ДП - какие-то смехотворно прямолинейные, да еще с нелепыми текстами.

?

Цитата
В плане музыкального вкуса к Цеппелинам почти не придерешься. ДП по сравнению с ними куда примитивнее

Куда примитивнее- не согласен.

Цитата
"группой для лохов".

Если слушать только её, то - да.

Цитата
Урия Гип

Произносится "Юрайя Хип".

Понятно:

Цитата
ЛЗ - более изящные, загадочные.

Ещё - гламурнее :))))

Цитата
DP.... архаичнее

Возможно, но стиль такой.

Цитата
А вообще, мне не приходилось ещё встречать людей, которым ЛЗ и ДП нравился бы на одинаковом уровне. Разный у них подход к музыке.

Цитата
Была Великая тройка - BS, DP, LZ, которые В СВОЕ ВРЕМЯ

и №14

Своя версия такая: аудитория LZ шире в силу их замеса на блюзе и фолке. DP - качественный хард-рок с элементами разных стилей, но не такого широкого спектра действия. "Хде вы видали приличный хард?" Вот оно и есть. А Блэк Саббат ещё и панкообразных захватил :)

[small]Отредактировано: 13-04-2007, 17:23[/small]

- Своя версия такая: аудитория LZ шире в силу их замеса на блюзе и фолке. DP - качественный хард-рок с элементами разных стилей, но не такого широкого спектра действия.

Полностью согласен с данной версией.

Цитата
Урия Гип

Урия Гип - классическое написание перевода имени из "Записок Пиквикского клуба" Диккенса.

Цитата
Урия Гип - классическое написание перевода имени из "Записок Пиквикского клуба" Диккенса.

Цитата
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)