Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Почему LZ круче DP

На 29.
Нет друзья - попса и МП3 победила и всегда будет побеждать)))))

Через 30 лет будет другая попса. И МТВ подобные каналы. Помните у Дайэр Стрейтс в 1988 про МТВ песню - ну и что живут и здравствуют...Всякие рэпоподобные с культом быдлоты ребята и т.д.

Кстати, моему сыну 18 год, для него ЛЗ, ДП - это попса никакая. Так блеют что-то....
Нравиться ревущая альтернатива - чтоб рычало и колбасило. На барабанах учиться.

http://photofile.ru/users/yras/2475147/

Сам давно на джазе и классике, но ДП и ЛЗ, БС, Куинн, Купер нравиться. Да и новые команды многие, даже Слипнот, Травиум, Ил Ниньо - классные ребята и т.д.)))))))

Однако мое мнение неизменно - не будь Пети Гранта что было бы с Зеп не понятно.

Всем всего доброго.

Кстати, вроде как про Питера Гранта книга есть.
Может кто знает, не переведена ли еще????
Уникальный человек, есть чему поучиться.)))))))

Цитата
Однако с появлением Стива Морса старые хиты DP, на мой взгяд, зазвучали гораздо интереснее.

Да ладно вам, в самом деле! Ну, напомните мне, пожалуйста, хоть один пример звукоизвлечения упомянутого Вами музыканта, который вызывал бы такие же эмоции, как, скажем,  импровизации из  Child In Time,  Hightway Star, Lazzy или Burn?  Их просто нет. Как можно брезгливо отвергать творчество гитариста, чьи мелодии стали своего рода гимном ROCK музыки- например Smoke On The Water? И вся-то их беда в мгновенной для нас запоминаемости и доступности в понимании. Но это, на мой взгляд, и есть проявление таланта. Предлагаю спор -  когда выйдет очередной Rainbow, что разойдется бОльшим тиражем - кто-нибудь очередной из LZ или Блэкмор.)))

Цитата
Предлагаю спор - когда выйдет очередной Rainbow, что разойдется бОльшим тиражем - кто-нибудь очередной из LZ или Блэкмор.)))
"очередной из LZ". Хотя новый Rainbow уже никогда не выйдет.

|Предлагаю спор - когда выйдет очередной Rainbow, что разойдется бОльшим тиражем - кто-нибудь очередной из LZ или Блэкмор.)))

Вы смеетесь, уважаемый? Блэкмора выгнали с ничтожного SPV, то есть дальше падать уже некуда...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Блэкмора выгнали с ничтожного SPV, то есть дальше падать уже некуда...
Ничего. Какой-нибудь Frontiers подберёт:))

Цитата
Блэкмора выгнали с ничтожного SPV, то есть дальше падать уже некуда...

Его подобрал какой - то другой ничтожный лэйбл!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Желание выиграть спор не отменяю.)))  

Цитата
Вы смеетесь, уважаемый? Блэкмора выгнали с ничтожного SPV, то есть дальше падать уже некуда

Нет особого смысла
Цитата

Я уверен, что как только дело дойдет до выхода ROCK альбома Блэкмора - у него будет достаточно приличный контракт. Слишком велико ожидание.)))

Цитата
Я уверен, что как только дело дойдет до выхода ROCK альбома Блэкмора - у него будет достаточно приличный контракт. Слишком велико ожидание.)))
До этого дело не дойдёт, как бы вам не хотелось. Переключитесь на что-нибудь другое. Вот ЮХ и Nazareth осенью новые выйдут:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)