Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

LED ZEPPPELIN фарева!

а не лучче старые поискать?

Отдельно рекомендую собрать всю коллекцию на 200 граммовом виниле от Classic Records...

Отдельно рекомендую не собирать LZ  на Classic Records, а собрать регулярные (тех лет) виниловые издания США, их много на рынке и ценник в пределах разумного, английские оригиналы еще лучше, но не могу рекомендовать из-за их высокой стоимости.

не знаю, пацаны... я пока отслушал только три первых, но больше и не тянет... сравнивать сабж с Битлз, Роллинг Стоунз, Диланом - невозможно, гораздо более низкий уровень

ИМХО

ну мона конечно  и у старичков-портвеинистов поискать "ориджинал эдишн", правда будет все это хрипяще-свистящее обгрызенное убожестно упаковано в очень оригинальные "малость" потерные и совсем слегка облитые пивОм конверты. Решайтесь.
Я так думаю, что оригиналы, сохраненные в идеальном состоянии никакой дурак не продаст. (на каком то сайте уже давно видел цены на первоиздания ЛЗ в Штатах - меньше килобакса за диск и в помине нет)
Так, что единств. выход - Classic Records - абсллютно аутентичное звучание плюс оригинальное оформление со всеми фенечками.

дилан - это просто бард, музыки там не было и нет. ЛЗ - это Уровень! Хотя не согласен, что все их альбомы - Супер!  

видел цены на первоиздания ЛЗ в Штатах - меньше килобакса за диск и в помине нет...

Ерунду не говорите - если не брать промокопии и DJ моно издания - то в среднем 50$ за пласт.

Classic Records - абсллютно аутентичное звучание...

Вы это сравнивали с оригиналами, или хотя бы с ранними, начала 70-х годов прессами, или просто так говорите.

на п 12

да особливо по сравнению с диланом.
ему только на грушинском фестивале выступать.
Далой алкоголиков от винила

11
-------Отдельно рекомендую не собирать LZ на Classic Records
Я как щасливый обладатель Фюзикла на CR, полностью поддерживаю и одобряю сей тезис, полное убожество по сравнению с любым относительно ранним переизданием, зато блестит :)))

//Ничего ПОДОБНОГО ни до них, ни после - не было и не будет. Это ОКЕАН, это ВСЕЛЕННАЯ, это Судьба.
Да.И это состояние души.И сравнивать их с Битлами,РС,Диланом-нельзя,на мой взгляд.Совершенно другая музыка.
А битлов,РС и Дилана-слушать не могу более 10 мин.Не моё.

[quote]А битлов,РС и Дилана-слушать не могу более 10 мин.Не моё.[/quote
Полностью подерживаю,особенно, что касается Дилана его вообще можно слушать только в чьих нибудь кавер версиях!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)