Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Любители Pink Floyd, скажите

Цитата
Пиратский вариант на 1-ом CD
Цитата
Пират сказал, что на 1 дисковом варианте все песни, и звучит всё это очень круто:))
Круто !!! . Вот это прикол -- Стена на одном диске!! Целиком!!! (1 апреля отдыхает)
? - а полн.собр. сочинений Бетховена на 2-х CD он не приторговывает ???

насчет стены на 1 диске - приду домой - проверю. Не помню точно, но очень может быть, что по времени вся стена около 85 минут... тогда шансы влезть на 80 минутный диск есть...

Хотя, может, на новые, 90-мин болванки сейчас и засовывают.
Еххъ, сам помню, как МК-60 доклеивали, чтобы влезло...  

Бери фирменный и не парься. Если так напрягает и ты в Москве - могу с "золотых" дисков от MFSL на болванки копии сделать.
Диски "Стены" идут соответственно:
CD 1 - 39 мин 21 сек
CD 2 - 42 мин 03 сек.
Следовательно на одну болванку влезть не могут. Чуть-чуть не хватит. Хотя если есть программы, позволяющие записать на болванку 80 мин (реально 79 мин 59 сек) больше этого времени - может и удастся оба диска на одну болванку поместить.

Цитата
Диски "Стены" идут соответственно:
CD 1 - 39 мин 21 сек
CD 2 - 42 мин 03 сек.
нда... ну вот и доказательство :)
там обрежем, сям... или ускорим на 1% - никто не заметит

Цитата
могу с "золотых" дисков от MFSL
а что за издательство?
у меня кажется голладский двойник, тоже родной, ремастер какого-то там года (94, кажется)

Сергей Павлов

Цитата
Если так напрягает и ты в Москве - могу с "золотых" дисков от MFSL на болванки копии сделать.
Спасибо конечно, но я не в Москве. Напрягает то, что не известно, что это за лицензия. Может такое же г.. как и на 2х дисковом CD-R пиратском исполнении.
Что за MFSL? Может это он и есть?!

Алекcahдр ©

Цитата
а полн.собр. сочинений Бетховена на 2-х CD он не приторговывает ???

Вы давно у пиратов не отоваривались? Сейчас 80% -сборники:(. Вся классика на 2х CD и 1 дискете:) Причём очень много именно CD-R.  

Давно... 'покаянно'
Но я исправлюсь !

MFSL это американский лэйбл Mobile Fidelity Sound Lab, известный своими изданиями известных альбомов прямо с мастер-лент на золотых дисках. Сейчас многие их диски, отличавшиеся очень высоким качеством, настоящие раритеты. Та же "Стена" к примеру, стоит порядка 180 баксов в Штатах.

радует, что они возобновили свою деятельность. Недавно приобрел их диск, выпущенный в этом году, запись - просто сказка... Может они и свои старые издания со временем переиздадут.

Цитата
радует, что они возобновили свою деятельность. Недавно приобрел их диск, выпущенный в этом году, запись - просто сказка...
кто возобновил? какой диск?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)