Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Любители Pink Floyd, скажите

Я так смотрю, здесь пособирались сплошние любители Floyd.
Скажите, что можете сказать о подарочном издании Shine on (EMI)?

Имеется в виду качество записи.

Обычное (хорошее) качество, такое же как на ремастере 1994-го года ;) А нужно еще лучше? А может его и не было лучше-то никогда? ;)

Может оно нужно кому?
Новое, не распечатанное. Готов в качестве оплаты взять тех же Флойдов в обычном исполнении.
А то книжки, фенечки, синглы..., не фанат я, мне бы что попроще (хотя, честно сказать, главная проблема - коробку кроме как вглубь бельевого шкафа, больше засунуть некуда - это такую то красатищу).

А может и нужно ;)
А нельзя ли точно написать что там есть или ссылку дать на подробное описание сего издания?
И еще, Вадим, ты в Столице или где?

Коробка ~30х35 см.
Внутри - книга в жестком переплете, чуть меньшего размера; конверт с открыточками, что-то вроде знака из картона (картонка - сворачивается, склеивается и ставится на стол).
Диски:
1,2 - The Wall,
3 Meddle,
4 A Saucerful of secret,
5 Wish you were here?
6 The Dark Side of The Moon,
7 Animals,
8 A Momentary Lapse of Reason,
9 Ранние синглы.
Нахожусь в столице нашей Родины Москве.

Вадим, а чем тебе мешает эта коробка плюс докупишь недостающие диски? Или ты не очень любишь Флоид? И сколько нормальных дисков ты хочешь получить за эту коробку? Будем считать, что в коробке 8 альбомов.

Этот концерт выходил только на LD. причем имеются издания в PAL и NTSC (у меня ПАЛовская версия). Вообще из видео PF на DVD выходила только "Стена". Да еще последний концерт Уотерса In The Flesh. Будут ли издаваться другие видео концерты - неизвестно.

2Дима Казанцев
Флойд мне нравится, но не до такой степени что бы иметь подобные издания. Оно именно для фэнов. Я же готов иметь практически все (или почти все) эти альбомы в нормальном исполнении... Мог бы рассмотреть обмен на джазовые альбомы, но боюсь тогда начнется полная неразбериха.

Вадим, я готов рассмотреть обмен на джазовые пластинки (у меня их много на обмен). Пиши мне на мыло: dr.nick@blues.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)