Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

а как вам DAve Brubeck?

на 20
у меня есть все его работы на A&M и CTI
местами очень приторно и в целом ниже уровня работ под продюссированием Тейлора на этом лейбле

но то что он Take 5 написал его обессмертило, конечно...

Цитата
круче сороковухи моцарта еще не один старый пердун ничего не написал" :)
Честно говоря - сороковая симфония Моцарта - попса. Бесконечное чередование двух муз-фрагментов.

Цитата
сороковая симфония Моцарта - попса. Бесконечное чередование двух муз-фрагментов

..."В 1931 г., во время очередной встречи Сталина с Горьким в доме у последнего, в бывшем особняке Рябушинского, генеральный секретарь ВКП(б) попросил писателя прочесть что-нибудь из своих произведений и сам же посоветовал: «Например, «Девушку и смерть». Когда чтение закончилось, он взял у Горького книгу, по которой тот читал, и написал на последней ее странице: Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гете (любовь побеждает смерть)."

да, истинных ценителей и знатоков всегда хватает :)

Максим попробуй ,что нибудь Десмонда достать на RCA.Там вещи более раннии, поэтому кажется ,что не столь попсовые.

есть у меня на RCA
Desmond Blue 61
и дуэт с Маллиганом
Two of a Mind 62
мне пока хватает
да менее попсово (хотя Desmond Blue сладок еще как), но все равно...

А мне LONDON SHARP LONDON FLAT очень понравился. И Blue Rondo. Пока не попадалось больше ничего. Time Out в 20-битовом ремастере в коллекции, ессно, давно.

Ещё видел самопальный двд (похоже, просто перегнали с вхс) Брубек в Москве. В глобальное произведение я не врубился, но вот сессия в Американском посольстве с участием Алексея Козлова и Игоря Бриля очень порадовала.

26

Кстати, а Time Out в 20-битовом ремастере реально лучше оригинального получился?

на 28
лучше оригинального винила? вот уж врядли

на 27
а что за ДВД - меня эта сессия интересует, да и концерт не плох, хотя есть наш мелодиевский двойник на виниле

29
Да не, я имел в виду лучше ли старого мастера на сд, который не 20-бит ремастеринг)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)