Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Поговорим о величии КИНКС!!!

вот и я про это - пошла оня в жопу , Академия

Цитата
пошла оня в жопу
Да, точно, пошли все в жопу. Я знаю, что я хочу слушать и все убеждения, что Х, Y, а особенно Z такие ""а"тцы хоть портвейна, хоть грязного лоу фая, хоть японско-малагасийских САКД, нормальному слушателю по барабану. Была бы нужная лично мне музыка. Остальное вторично.

Ладошка? Ты доволен?

на 76

ты опять пишешь про панков. у нормального меломана слово ПАНК вызывает лишь отвращение. перестань это делать. панк - это ругательное слово во всех отношениях.

на 86

Нико, лучше так не говорить! Мерзость тут не разводи.

Цитата
Отнюдь не у всех
Согласен.Многие "рок-н рольщики" вынуждены ходить на работу в дорогих пиджаках и потдакивать Шефу о том, что Джаз-это круто....

Паша, в музыке Саймона - всё есть. Он лучший после Дилана автор в мире. Он и Нил Янг. Если тебе это всё неважно, то не чеши тут своим языком. То, что у тебя нет слуха, мы уже вроде выяснили.  

116 А нельзя было вот без этого:

Цитата
То, что у тебя нет
?!

Я задал простой человеческий вопрос. Ты говори про то, что у тебя есть, и все будет нормально.

"На свете нет другой группы, которая бы написала так много фантастических песен, используя так мало аккордов!"

Современная необразованная молодежь, погрязсшая в коммерции, коррупции и эпилепсии довольно смутно представляет себе, что собой являла рок музыка начала 70-х. А в целом картина была печальнее, чем мертвый гиппопотам: каждый поп- или рок-коллектив имел полубожественный статус, рок-музыка ассоциировалась исключительно с Кадиллаками, концертными костюмами из мишуры и парчи да с росказнями гитаристов о том, как они с трехмесячного возраста круглые сутки учились перебирать струны на чердаке в окружении дыма марихуаны и полок с мистическими фолиантами.

Рок-музыка была уделом избранных, простому смертному туда дороги не было даже с депутатским пропуском. Положение усугубляло и то, что рок окончательно растерял связи со своими рок-н-ролльными истоками, все более углубляясь в десятиминутные гитарные соло, психодельность, фолклорность либо просто попсовое слюнтяйство. Конечно, находились люди, недовольные таким положением дел - конец 60-х подарил нам несостоявшуюся революцию во главе с Velvet Underground, Stooges и MC5. Более поздние попытки групп типа New York Dolls внести свежую алкогольную струю в загнивающую музыкальную артерию потерпели аналогичный крах. Миру нужен был шок, потрясение, что вывели бы его из блаженно-коматозного состояния.
И вот, в 1974 году в Нью-йоркском районе Куинс четверо гомо   породы сапиенс по имени Джой, Ди Ди, Джонни и Том, взяв себе фамилии Рамон объединились в единую семью с целью играть самый простой рок-н-ролл.

Цитата
у нормального меломана слово ПАНК вызывает лишь отвращение

Некий молодой музыкант приобретал однажды в некоем питерском рок-магазине кассету американской группы RAMONES. А поскольку альбомов означенного коллектива находилось на прилавке немало, то и выбор покупки ввиду ограниченного бюджета был нелегок. Да тут еще какой-то чел привязался: "А ты знаешь, чnо это за группа? У них есть такие, такие и еще вот такие альбомы.." Добрый молодец, увертываясь от назревающей беседы, изрек по-быстрому: "А мне у них все альбомы нравятся". И диалог был завершен к удовольствию обоих. Позже, любуясь в меру увлекательной телепередачей, наш герой открыл для себя, что его собеседником был Сергей Курехин. Как вы поняли, сей случай описан неспроста. С чего бы это вдруг Великому Капитану так интересоваться какими-то америкосами? А вот с чего: RAMONES - это выдающаяся, уникальная, возвышенная и одновременно простая как бакс группа. Отцы панк-рока и его пионеры. Изобретатели пламенного трехаккордного тинейджерского рока и разорванной на коленке джинсы. Словом - группа на все времена.

советую читать внимательно
http://www.nestor.minsk.by/mg/2003/12/mg31202.html
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)