Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Поговорим о величии КИНКС!!!

Сорри, пятница - запарка.

Максу: вопросик был про Саймона

Цитата
Ладошка? Ты доволен?

Чем, Гиви? Я еще не разобрался, доволен ли. Сумбурная ветвь какая-то.

Цитата
Он и Нил Янг. Если тебе это всё неважно, то не чеши тут своим языком.

Я знаю про Янга. Не встречал на форумах (любых)фанатов Саймона. Спросишь кого-то- нос воротят... Но может где-то и есть. Почему мой язык/уши хуже твоего? Ты срываешься на мерзости и много чего не слышишь.

Антон, а чего ты про панков плюсуешься? Было бы ради чего. Сомнительные ценности.
Я тоже могу написать, что по 12 часов в день слушаю Саймона и Рамонес, но это будет не искренне ;)  

на 130
Саймон - величина высшей категории, на уровне Битлз и Дилана
я не понимаю как его можно не любить: все альбомы с Гарфункелем 60х и почти все сольники (по крайней мере 70х точно)

искренне - только в машине иногда, ремастер гавно, винила нет пока

на131. Я их раньше собирал... Но сейчас оставил двойник 1982 года,концерт в Центральном парке....Хороший дуэт.

/Антон, а чего ты про панков плюсуешься? Было бы ради чего. Сомнительные ценности.

Правильные ценности. Странно, что ты не заметил, что мне всегда панк был по душе.

/Я тоже могу написать, что по 12 часов в день слушаю Саймона и Рамонес, но это будет не искренне ;)

Я например, слушаю и Рамоунс и Саймона. Если ты думаешь, что у последнего здесь нет поклонников, ты сильно ошибаешься. Один мой товарищ юности с отличным музыкальным вкусом утверждал, что коллекция любого интеллигентного человека должна НАЧИНАТЬСЯ с Саймона. Засим откланиваюсь, пора на концерт Дэймона Албарна!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Нико, лучше так не говорить! Мерзость тут не разводи.

Дима! Я просто своё мнение высказал.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

----

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 21:15[/small]

Цитата
Один мой товарищ юности с отличным музыкальным вкусом утверждал, что коллекция любого интеллигентного человека должна НАЧИНАТЬСЯ с Саймона.

Сильно не прав был твой товарищ. Например я считаю что коллекция любого интеллигентного человека должна начинаться со Стиви
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

в лексиконе интеллигентного человека не должно быть слова "должна" при выборе музыки  

Цитата
в лексиконе интеллигентного человека не должно быть слова "должна" при выборе музыки

- трудно не согласиться! А то диктаторы от музыки уже порядком достали.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)