Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Поговорим о величии КИНКС!!!

Цитата
Попробуй также Розенбаума с Дольским.
Во, бля!.. Я Дольского в детстве очень любил. Пластиночка была. Юзалась регулярно (примерно как сейчас "St. Anger").

Now Playing: Metallica "St. Anger"

Цитата
===
До сих пор, или опять?
Ешё раз так нипишешь, буду вынужден послушать ещё один раз. ;-)   А вдруг и правда, шедевр рядом ...

Цитата
До сих пор, или опять?
Фоном слушаю.

Цитата
Ешё раз так нипишешь, буду вынужден послушать ещё один раз. ;-) А вдруг и правда, шедевр рядом ...
Александр, насильно не надо впихивать. И тем более слушать с предвзятостью. Альбом действительно шедеврален. Очень сильно перегнавший своё время. Понимать ничего не надо. Будет настроение - послушайте.

Дима, ей Богу, заебал уже своей Метлой! Открой отдельную ветку и дрочи (если помнишь прикольную пародию на обложку твоего любимого альбома?) на Принца Датского и его кастрюли сколько угодно, а здесь тема про Кинкс. Которые никаким богом к этой хуйне не имеют отношения. Так что давай по теме, если можешь. ПЛИЗ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, ей Богу, заебал уже своей Метлой!
ТАК Я-ТО ЧЕГО ЗДЕСЬ, БЛЯ?????? Почитай, что выше написано!! Я этого Александра Сергеевича за язык тянул??? Вот ему и высказывай претензии! Причём именно в таком тоне: "дрочи", "хуйне", "заебал" и т.п.

У меня осталась только одна пластинка Кинкс- там где "Лола". Новодел от Иармарк..Говенный релиз, звука-0. Что интересно, оригиналов в хорошем состоянии поискать придется...Значит, любил народ эту банду..

на 147

а при чём тут Кинкс и Саймон?

на 148

это смешно по-твоему?

да, люди могут дать, но ты пока только засоряешь форумы. тут разговор о Кинкс. хватит хулиганить!

Ага, два Дмитрия сошлись.... Дим, не ругайся, а лучше выскажи свое отношение к Металлике...Тока не сильно матершинно :)

Цитата
Ага, два Дмитрия сошлись...
Это он Palm-у к п. 148 написал.
А что касается моего п. 147 - так это я разговор Коли про школу решил поддержать! :))

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)