Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

Цитата
Ранние ИМХО очень слабые по материалу.

Благодаря этим альбомам, они смогли получить/продлить контракт со звкозаписывающией фирмой... И они отличаются от того, что было потом.

Цитата
что касается Superunknown, то какая там конъюктура? Саундарден сами одни из главных создателей той самой конъюктуры,

Э-э-э, нет... :) Такое впечатление, что им сказали: ну-ка, ребята, причешитесь и сбацайте что-нибудь а-ля Нирвана... Они потеряли в оригинальности.  

... произносится "Юрайя Хип", мать-перемать.  

Цитата
Они потеряли в оригинальности.
Однозначно. Стали причёсанными какими-то. Хотя вот 1996-й был получше. Видимо, корпорация дала им волю после сверхприбыльного предыдущего записать что-то и для души.

Цитата
... произносится "Юрайя Хип", мать-перемать
УРИЯ ГИП-ГИП, ебёныть!

"А что касается англичан, да они всегда хавали массу сомнительной музыки - в начале 70-х ЭЛП и Урию Гип, в 80-х хэмээр и цифровую бездуховность неоромантиков."

съезди ли бы еще раз "в турцию", или как это теперь называется.
Далой алкоголиков от винила

обе хуже

просто навоз

зачем мы это обсуждаем?

Цитата
зачем мы это обсуждаем?

знаешь, Дим, и в 50 хочется жениться на молодухе... И в 70. Понимаешь? А главное - душой, так сказать, не стареть.

/обе хуже
просто навоз
зачем мы это обсуждаем?

Дима, меня например ТОШНИТ от блюза, но я не высказываюсь в духе, что Джон Ли Хукер или какой нибудь Стиви Рэй Вон навоз и типа зачем мы вообще их обсуждаем. Мне они похую и все. Если я высказываюсь по какому-нибудь убогому прог или хард ВИА, то только потому, что полжизни эту хуйню слушал и имею полное моральное право. Не думаю, что ты с брит-попом и всей музыкой, которую ты высокомерно зовещь говнороком знаком сколь нибудь серъезно. А Оазис и Блер кому-то нравятся так же глобально, как тебе какие-нибудь бородатые дяди с флагами конфедерации.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/как тебе какие-нибудь бородатые дяди с флагами конфедерации.

Эт как это? И хто эти дяди? :-O
ЗиЗи Топы что ли?
Дык это не то....
Вспомнил фильм "Перекресток":
- Я исполнитель блюзов!
- Блюзмен? Ты откуда парень?
- С Лонг-Айленда....
- Смотрите, к нам приехал знаменитый исполнитель блюзов из Лонг-Айленда!!!

ЗЫ. За точность цитаты не ручась - давно смотрел

Цитата
. Мне они похую и все. Если я высказываюсь по какому-нибудь убогому прог или хард ВИА,

Не похоже (иначе ты не отзывался бы пренебрежительно и разбирался бы, кстати).

Цитата
ВИА, то только потому, что полжизни эту хуйню слушал и имею полное моральное право. Не думаю, что ты с брит-попом и всей музыкой, которую ты высокомерно зовещь говнороком

Он правильно делает, я считаю. Потому что уровень его ОСМЫСЛЕНИЯ музыки В РАЗЫ больше всех нас вместе взятых. О количестве прослушанного я вообще молчу. Ты не понял ДК в принципе. Говнорок это не брит-поп. Брит-ПОП- нечто иное. ГовноРОК - Aerosmith, Whitesnake & Robert Plant. К тому же, в его музыкальной терминологии нет категории "по хую".

Цитата
сколь нибудь серъезно.

Антон, как можно о  популярной музыке, расчитанной на хит-парады, не имеющей исторических корней, демонстрирующей минимум традиций, говорить серьезно??  

на 35
не понимаю :)

на 36
тебя может тошнить от блюза, но блюз - это факт. это музыкальная традиция, которая пережила всё. а Блёр и Оазис - это мерзкая, бездарная попса с гадкого острова. это как наши Иванушки Интернешнл и пр. и кто такие бородатые дяди с флагами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)