Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

.в продолжение 65

... Да несогласен я..
-С кем ,извольте узнать ,с Климовым  или Казанцевым?
- С обеими...
...Так я и знал!.
----------------------------
если серъезно на 71 - очень точное определение.  

Цитата
самовлюбленный профессор на экзамене. А все остальные типа студенты двоечники.

Так что поделать, если это ИМЕННО так? Он не любит перехода на (его) личность, но это так. Какие ДЕШЕВЫЕ понты? Понты обоснованные. Не надо шариковщины только!

/...хотя, Дима, назвать аналоги Раш как иллюстрирующие его НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ ты недавно отказался...

Про Раш всегда писали, что они в 70-х драли с ЛЗ и Йес, а в 80-х с Полис. Так или иначе, даже по сравнению с Йес Раш полное говно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Palm -
сорри -)))
только там походу еще была печка -)))))

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 01:42[/small]

Цитата
Про Раш всегда писали, что они в 70-х драли с ЛЗ и Йес, а в 80-х с Полис. Так или иначе, даже по сравнению с Йес Раш полное говно

Ты уже просто хамишь без всякой связи с реальностью. Похоже, пора зканчивать беседу.

/абсолютно... пытался себя заставить прослушать Блюр... подумалось, что ТАКОЕ может запомниться/понравиться только в качестве детского воспоминания, типа -первый звук из внешнего мира... ну, я не знаю, как "машина Времени" в 1978-м, как ... ну, сами придумайте...

Поразительно! Абсолютно такие же впечатления от двух вчера переслушанных альбомов Пинк Флойд A Sauserful of Secrets  и Animals. Детсад, причем плохой. P.S. Сейчас слушаю сольник Ирмина Шмидта Impossible Holidays - вот это человек был!

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 01:47[/small]

/Так что поделать, если это ИМЕННО так? Он не любит перехода на (его) личность, но это так. Какие ДЕШЕВЫЕ понты? Понты обоснованные.

ЧЕМ??? Палм, мы о ком говорим, о Роберте Фриппе или Брайане Ино? Человек играет в группе по барам. Хорошо, плохо не знаю. Но с какого перепоя он гуру? У меня полно друзей и знакомых музыкантов , но их мнение для меня не более ценно, чем других гомо сапиенс.

/Не надо шариковщины только!

Сорри, это к Кулько. Его специализация.

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 01:48[/small]

Palm -
 it*s impossible,профессор -)))

Цитата
Но с какого перпоя он гуру?

Потому что может рассказать о КЛАССНОЙ музыке, имеющей культурные корни. А твои знакомые чему тебя научили?  

на 75
как это не такая уж и цифровая?

на 78
честно? мне для этого надо снова переслушать РАШ! а я этого не хочу.

на 79
я не профессор и у меня нет никаких ПОНТОВ. а вот ты признался, что не смыслишь сразу во всех корневых жанрах. просто не стоит потом серьезно говорить о музыке ПОП, ибо вся она состоит из этих жанров. иногда в чистом виде. так вот, чтобы не пороть ерунду, надо начать учить историю развития музыки 20-го века.

на 81
нет это не так. я настаиваю. я просто прошу без оскорблений и ГЛУПОСТЕЙ.

на 86
а что Кулько? он свои 10 копеек хорошо знает, кстати. хотя шариков из него еще тот. но это страна виновата, а не он и музыка.

ХВАТИТ блять ругаться!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)