Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

/Антон-ты немного не понял- Тони Иомми каверил Свит(как не странно -))

Да не было этого.

/на 208
Антон,этот список говорит всего лишь об огромной популярности Свитов повсеместно,как бы это кому-то нравилось -или нет,и уже неважно ,каверят портвейновые музыканты или мажоритарные *))

Какой на хуй популярности? Группа с начала 80-х (как минимум) влачит такое же жалкое существование, как и Смоуки с Баккарой и Бони Эмом. Жизнь в стиле Дискотека 80-х на Авторадио и корпоративные пьянки сибирских прокуроров. Или никто не наблюдал их позорные выступления на всяческих отечественных портвейновых сборищах последних лет с вокалистом на пол-ставки поющим еще и в Слэйд?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

...связь Dylan/Beatles:

If the Beatles influenced Dylan to turn to the electric guitar in 1965, Dylan certainly influenced the Beatles to get more serous about their lyrics.

http://www.unipv.it/britishrock1966-1976/testien/cov2en.htm

http://www.unipv.it/britishrock1966-1976/index.htm

на 221

итальянский сайт? :) Паша, образумься :)

Цитата
Паша, образумься :)

Дима! С Пашей вообще в последнее время что - то не то происходит. Начал всякие Manic Street Preachers и им подобных слушать. Ужас одним словом!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 223

да я обратил внимание :( Шакира уже недалеко :(

Цитата
на 223

да я обратил внимание :( Шакира уже недалеко :(

похоже на то :-((
А там и Джастин Тимберлэйк не за горами.

на 225

вот до чего монгольский прог и армянский джаз-рок доводит :(

Да что вы, ребята. Я же вас пытаюсь из стагнации вывести. 40 лет одно и то же... Нельзя так. Мышцы и, особенно, мозги должны работать. Некоторые кроссворды отгадывают с этой целью.

По поводу:

Цитата
Начал всякие Manic Street Preachers

я ведь их пропустил... Думал, шизоиды какие-нибудь. А оказлся Кисс с Мётли Крю, хотя Антон не соглашается :)

PS А вы слышали когда-нибудь английскую команду EGG с Дэйвом Стюартом? Супер рулезная вещь! Вчера получил. Отпад. Полный. Сам Дэйв всегда отрицал принадлежность группы к кентербери, т.к. географически - Лондон.

|40 лет одно и то же... Нельзя так.

А разве нельзя слушать то, что нравилось (и нравится до сих пор) много лет назад, и что-то совсем свежее? Какая стагнация...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
вот до чего монгольский прог и армянский джаз-рок доводит :(

Не говори!
Я сегодня немного одурел когда узнал о том кто у Тимберлейка любимый певец. Даже как - то неприятно стало на душе.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)