Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

Цитата
А разве нельзя слушать то, что нравилось (и нравится до сих пор) много лет назад, и что-то совсем свежее? Какая стагнация...

Здесь я соглашусь с Валерием. Я с удовольствием слушаю и Донну Саммер, Стиви Вандера и Бейонс.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
вот до чего монгольский прог и армянский джаз-рок доводит :(

и еще московский блюз

зы. http://www.digitaldreamdoor.com/pages/music0.html
Далой алкоголиков от винила

/я ведь их пропустил... Думал, шизоиды какие-нибудь. А оказлся Кисс с Мётли Крю, хотя Антон не соглашается :)

Палм, ну ГДЕ здесь Кисс и Крю?

If you tolerate this then your children will be next
http://www.youtube.com/watch?v=Jm7ddqkgzFw&mode=related&search=
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 227

Плохо ты читаешь мой LJ, Паша. Я слушаю много современных артистов. И что значит одно и то же? Ты же обязан знать, что я собираю поп/рок, блюз, кантри, фолк, регги, соул, фанк, джаз, госпел... Это ты называешь одно и то же?...

Не хорошо.

Но и Битлз я до сих пор слушаю. Не вижу в этом ничего плохого.

Цитата
А разве нельзя слушать то, что нравилось (и нравится до сих пор) много лет назад, и что-то совсем свежее?

Как раз и слушаю свежее.

/да я обратил внимание :( Шакира уже недалеко :(

Шакира, кстати, талантище, каких мало. И не только как певица, танцовщица и просто роскошная женщина, но еще и как сонграйтер. Песни Underneath my clothes и You dont the meaning of the word Im sorry великолепны во всех отношениях, и по мелодике и по лирике. Я очень не люблю латино-поп и поэтому все, что она делает в этом стиле пропускаю мимо ушей, но когда Шакира выходит за рамки жанра (слава Богу, часто) она всегда, как минимум интересна. Кстати ее дуэт с Бейонс однозначно лучший поп хит этого лета. В целом надо был махровым снобом или страдать самой что ни на есть запущенной формой рокизма, что бы отрицать ее талант.

[small]Отредактировано: 19-07-2007, 16:23[/small]

|Как раз и слушаю свежее.

Палм, а что, в Вашей коллекции нет музыки 60-х и далее гг.?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Плохо ты читаешь мой LJ, Паша. Я слушаю много современных артистов.

Дима, давно я туда не заглядывал. ПОчему ты не стал слушать Kaiser Chiefs, признавайся? Отвечу за тебя. Потому что ты серьезный человек. А я хочу развлекаться и получать удовольствие. И еще не хочу стереотипов и предубеждений. Тем не менее, компьютерную музыку мне слушать неприятно сейчас.  

Цитата
Шакира, кстати, талантище, каких мало.

Серьёзно? Я вообще не слышал ни одной её песни. Только не знаю к стыду это или к гордости))))

Цитата
Кстати ее дуэт с Бейонс однозначно лучший поп хит этого лета.

))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/PS А вы слышали когда-нибудь английскую команду EGG с Дэйвом Стюартом? Супер рулезная вещь! Вчера получил. Отпад. Полный. Сам Дэйв всегда отрицал принадлежность группы к кентербери, т.к. географически - Лондон.

Palm, у меня это досадное упущение. Всегда хотел послушать (благо, как я недавно писал кентербери (не в смысле географии) единственный симпатичный мне поджанр прога) , но как то руки не доходили. С чего лучше начинать и на кого они больше похожи?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)