| Цитата |
|---|
| И почем на Свит накинулись? Нормальная банда была... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ААзис али Блёр - хто хуже?
|
28-07-2007 22:22:11
Big Boss 310
---- Я все-же добавил бы к F.A. "Give as a wink" .Вершина творчества,самая зрелая ,технически и музыкально безукоризнно сделанная,там уже глэмом и не пахнет. Keep it in и Yesterdays rain -(помимо остальных) -супервещи. Из вопросов --саунд по окраске чуть-чуть отдает L.Z. "Physical graffity",но только чуть-чуть. |
|
|
|
|
|
28-07-2007 22:41:37
интересно, осталась ли не обосранная на форуме команда, певец, музыкант,стиль ?
|
|
|
|
|
|
28-07-2007 23:30:42
)))) Нет такой группы, которую не могли бы... Что-нибудь малоизвестное, пожалуй, или супер авторитетное... Либо женщина |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 03:50:00
давайте всё же по теме
Пёрпл и Свит - это разного уровня команды во всех отношениях так же как Пёрпл и Лед Зеппелин такие-то простые вещи надо знать, понимать и СЛЫШАТЬ, в конце концов есть ветка про Свит и Слейд, вот там и ругайтесь |
|
|
|
|
|
29-07-2007 08:55:47
Из-за чего бухал-то? У меня был знакомый, он бухал беспробудно ~ 20 лет. Началось после развода с 1-й женой. Ничто не могло его остановить, выкинулся в окно. |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 09:02:08
|
|||
|
|
|
|
29-07-2007 09:49:46
/У Свитов не было никаких проблем с Чином-Чапменом,они расстались полюбовно в конце 73 года. У меня есть статья Лондонской " The mail of Sunday" 96 года о Свит ,где вскрываются финансовые моменты и реальные причины конфликта.Кстати с заработками у них было все в порядке всегда. В начале 90-тых то-ли Полидор ,то-ли РСА предлагала за запись ОДНОГО альбома по миллиону фунтов каждому--(это к заявлениям Антона о наглухо забытых),Конолли и Скотт не смогли примирится. А заканчивается статья так - =============== Конечно они не первые и не последние,кого запах славы превратил во врагов.Примеры Blackmore- Gillan или Waters- Gilmore подтверждают вышесказанное. Несмотря на все это Sweet оставил ярчайший след на музыкальном небосклоне Британии и мира,наряду с теми же Deep Purple и Pink Floyd. Вышедший спустя 20 лет альбом поможет нам вспомнить и пережить те прекрасные времена. ============== Олег, последний абзац про ярчайший след показывает, что эта статья полная дичь. Ни одна английская газета в 90-х не могла такую ахинею написать. Извини, но я жил и учился в Англии в то время и знаю о чем говорю. ПФ в Англии действительно любят, но вот Свит и ДП с ними в одном предложении никогда не упомянут. Тоже самое насчет миллиона каждому. Вот уж где я смеялся! Десятку косарей ( на разадачу долгов кредиторам может быть. Максимум. По миллиону фунтов недавно предлагали каждому из Смитс за реюнион, но так это СМИТС, английское национальное достояние, а не какие-то Свит. Причем это предложение (и отказ Моррисси и Марра) обсасывалась как рекордное всеми СМИ, включая BBC и CNN. Реальность же групп подобных Свит совсем иная - когда у подобных же портвейн-попсеров Смоуки разбился где-то в глубокой провинции в автокатастрофе вокалист об этом написала только местная районная газета в рубрике ДТП. Олег, я не опускаю Свит, но увы, кроме пятерки хитов о них никто ничего не помнит. За все время пока у меня дома работает VH1 Classic, канал круглосуточно крутящий старую музыку Свит я там видел 2 (!) раза.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
29-07-2007 11:08:11
Anton Klimoff 317 ------- Антон,только факты... Ксерокопия оригинала статьи тебя устроит??? Причем статья незаангажированная и жесткая. --------- SWEET – "The smell of hatred" The mail of Sunday,february 4, 1996 --------- Александр Сергеевич 315 Бухал из-за того ,что был вытеснен из группы...,долго рассказывать ,могу скинуть перевод статьи на почту. |
|
|
|
|
|
29-07-2007 11:32:29
цЫтата: "Не все же такие отморозки, как отец Лив Тайлер и Мик ДжЭгер"
Вчера на Дворцовой Роллинг Стоунз зажигали по полной программе. Портвейнисты возрадовались. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020