Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

Цитата
И почем на Свит накинулись? Нормальная банда была...
очень классная, техничная, стильная группа с одним альбомом-шедевром - фанни адамс - а накинулись на нее беззубые маргиналы, которым больше видать нечего делать...

Big Boss   310
----
Я все-же добавил бы к F.A.  "Give as a wink" .Вершина творчества,самая зрелая ,технически  и музыкально безукоризнно сделанная,там уже  глэмом и не пахнет.
Keep it in  и  Yesterdays rain -(помимо остальных) -супервещи.
Из вопросов --саунд по окраске  чуть-чуть отдает  L.Z. "Physical graffity",но только чуть-чуть.

интересно, осталась ли не обосранная на форуме команда, певец, музыкант,стиль ?

Цитата
интересно, осталась ли не обосранная на форуме команда, певец, музыкант,стиль ?

)))) Нет такой группы, которую не могли бы... Что-нибудь малоизвестное, пожалуй, или супер авторитетное... Либо женщина :)))  

давайте всё же по теме

Пёрпл и Свит - это разного уровня команды во всех отношениях

так же как Пёрпл и Лед Зеппелин

такие-то простые вещи надо знать, понимать и СЛЫШАТЬ, в конце концов

есть ветка про Свит и Слейд, вот там и ругайтесь  

Цитата
Конолли бухал 4 года в начале 80-тых и пережил 12 сердечных приступов,потом он в основном лечился и умер от последствий.
===
Из-за чего бухал-то?
У меня был знакомый, он бухал беспробудно ~ 20 лет.
Началось после развода с 1-й женой.
Ничто не могло его остановить, выкинулся в окно.

Цитата
Ничто не могло его остановить, выкинулся в окно
RIP. Надо иметь знакомого нарколога... А история печальная....У меня тесть допился.....65 лет всего было..

/У Свитов не было никаких проблем с Чином-Чапменом,они расстались полюбовно в конце 73 года.
У меня есть статья Лондонской " The mail of Sunday" 96 года о Свит ,где вскрываются финансовые моменты и реальные причины конфликта.Кстати с заработками у них было все в порядке всегда.
В начале 90-тых то-ли Полидор ,то-ли РСА предлагала за запись ОДНОГО альбома по миллиону фунтов каждому--(это к заявлениям Антона о наглухо забытых),Конолли и Скотт не смогли примирится.
А заканчивается статья так -
===============
Конечно они не первые и не последние,кого запах славы превратил во врагов.Примеры Blackmore- Gillan или Waters- Gilmore подтверждают вышесказанное.
Несмотря на все это Sweet оставил ярчайший след на музыкальном небосклоне Британии и мира,наряду с теми же Deep Purple и Pink Floyd. Вышедший спустя 20 лет альбом поможет нам вспомнить и пережить те прекрасные времена.
==============

Олег, последний абзац про ярчайший след показывает, что эта статья полная дичь. Ни одна английская газета в 90-х не могла такую ахинею написать. Извини, но я жил и учился в Англии в то время и знаю о чем говорю. ПФ в Англии действительно любят, но вот Свит и ДП с ними в одном предложении никогда не упомянут. Тоже самое насчет миллиона каждому. Вот уж где я смеялся! Десятку косарей ( на разадачу долгов кредиторам может быть. Максимум. По миллиону фунтов недавно предлагали каждому из Смитс за реюнион, но так это СМИТС, английское национальное достояние, а не какие-то Свит. Причем это предложение (и отказ Моррисси и Марра) обсасывалась как рекордное всеми СМИ, включая BBC и CNN. Реальность же групп подобных Свит совсем иная - когда у подобных же портвейн-попсеров Смоуки разбился где-то в глубокой провинции в автокатастрофе вокалист об этом написала только местная районная газета в рубрике ДТП. Олег, я не опускаю Свит, но увы, кроме пятерки хитов о них никто ничего не помнит. За все время пока у меня дома работает VH1 Classic, канал круглосуточно крутящий старую музыку Свит я там видел 2 (!) раза.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Anton Klimoff  317
-------

Антон,только факты... Ксерокопия оригинала статьи тебя устроит??? Причем статья незаангажированная и жесткая.
---------
SWEET – "The smell of hatred"  The mail of Sunday,february 4, 1996
---------

Александр Сергеевич 315

Бухал из-за того ,что был вытеснен из группы...,долго рассказывать ,могу скинуть перевод статьи на почту.

цЫтата: "Не все же такие отморозки, как отец Лив Тайлер и Мик ДжЭгер"
Вчера на Дворцовой Роллинг Стоунз зажигали по полной программе. Портвейнисты возрадовались.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)