Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

Цитата
Palm! Поверь мне, когда ты услышишь The Jam потом все эти Палпы и Маники ты просто не сможешь слушать

Не вижу в этом утверждении никакой логики. Я слушал 2 диска Джем. Не много, но мне - никак. Маники и ПАЛП значительно ближе, душевнее и интереснее:)

А я вот люблю и Джэм, и Палп, и Мэников. И не вижу в этом никакого противоречия.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Palm! Поверь мне, когда ты услышишь The Jam потом все эти Палпы и Маники ты просто не сможешь слушать

Почему? Вышеобозначенные люди повторили Джем?

Цитата
Единственная группа, по отношению к которой в подростковом возрасте у меня был совершенно определенный фанатизм, это Бэнглс.
Вот йименно! Подростковый...только до сих пор почему-то сохранившийся)))

/Почему? Вышеобозначенные люди повторили Джем?
Ничего общего. Коля просто страдает запущенной формой старперствующего пердунизма по отношению к любой новой музыке, тем более британской.

Цитата
Ничего общего. Коля просто страдает запущенной формой старперствующего пердунизма по отношению к любой новой музыке, тем более британской.

Ты всегда помогаешь ему при ответе на наиболее сложные вопросы? )))))) Настоящий друг! :)))

(попутно ласково называя пердуном)

Конечно, для того ветка и создана  - бороться с явлениями такого рода :)

Антон, завтра постараюсь взять концерт Kaiser Chiefs на DVD - уже присмотрел...

Цитата
Антон, завтра постараюсь взять концерт Kaiser Chiefs на DVD - уже присмотрел...

Вот до чего доводит армянский прог и румынский джаз - рок
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Вот до чего доводит армянский прог и румынский джаз - рок

?????

137 Ну, попса... Бывает. А ты думаешь, я понизил стандарты? Я просто решил развлечься, просто...Если хочется - почему нет? Всё-таки, не "бум-тыц-тыц".
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)