Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Новые звёзды британского трэша - EVILE

Цитата
Не уходи от ответа, ты нас заинтриговал!
+1

Цитата
Мужики, сейчас не могу поговорить. Звук у каждого свой, нет смысла следовать чужим примерам.
Так и хотелось узнать, какой звук тебе нравится на примере твоей же аппаратуры.

Цитата
Вероятно, хай-фай - это вообще не твое!
Я почти тоже склоняюсь к этой мысли. Если бы не одно обстоятельство. У некоторых моих знакомых сохранились ещё хай-фай-комплекты 80-90-х гг. Это охуенный звук! В свете этих событий есть смысл говорить о том, что именно "современный хай-фай" это не моё, а не вообще эта область техники. А если по-честному так сказать, то "современный хай-фай" это полное дерьмо!

Дмитрий Дмитрий

Просто "современный хай-фай" мутировал в ДК (IMHO)

Цитата
Просто "современный хай-фай" мутировал в ДК (IMHO)
Так и есть. Только на хуя в этом случае рекламировать полочники для стерео, если они изначально производителем подгонялись как тыловички для ДК????

/Так и есть. Только на хуя в этом случае рекламировать полочники для стерео, если они изначально производителем подгонялись как тыловички для ДК????/

Не купишь для ДК, так купишь для стерео))))

Цитата
Не купишь для ДК, так купишь для стерео))))
...и будешь мучаться :)))

Дима, если помнишь наш недавний разговор про Спендоры, которые я в результате купил и которые у меня теперь играют с Макинтошами (ламповый пред и конец). Так вот если бы ты слышал этот звук, то взял бы все свои слова обратно. Я СПЕЦИАЛЬНО в тестовых целях гонял на них кучу тяжеляка, от Слэйера до Cathedral и могу тебе сказать, что это ПИЗДЕЦ! И бас, и драйв и детальность, и полное отсутствие каши во всех частотах. В общем все что нужно. Мой совет, выкидывай Техникс на хуй, подбирай себе модель Спендоров (c хорошей ЖЕЛЕЗНОЙ стойкой, а не с китайскими дровами) под размер комнаты (в моем 15 метровом кабинете 2/3е то, что доктор прописал, если комната больше, надо брать 1/2) и потом под них подбирай реально сильный мускулистый усилок (75 ламповых ватт их прокачивают мама не горюй!) и наслаждайся музыкой (в твоем понимании!:)) ). Если не веришь, то мое давнее приглашение в гости по преженему в силе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

...или смиришься)))

На 35.
Антон, так не про то речь! Ведь сколько стоит весь твой комплект! Я всё больше говорю про системы ценой до 3 - 4 кб за комплект. Согласись, что это тоже немалые деньги. Так вот Техникс они ни хуя не переигрывают. Хуже играют. А я себе максимум могу позволить выкинуть на комплект 3,5 кб. И если я приеду к тебе в гости и меня вдруг торкнет звук Спендоров (как я тебе писал, с Хиндаками он меня не сильно торкнул из-за сухого баса), то это значит вынь да положь два с полтиной только за акустику. То есть на всё остальное остаётся всего лишь штука. Можно, конечно, с Шервудами попробовать ввиду их басовитости, но справятся ли они со Спендорами - х.з.

Цитата
Не уходи от ответа, ты нас заинтриговал!
+1

Только принялся писать ответ, вспомнил. Жми сюда!

Там электроника - JVC (нетрадиционно, но я почти всегда поступаю не как все)

Другая система состоит из ак. Canton и ресивера, проигрывателя от H/K.  

- Palm -

Как-то сумбурно у тебя получилось. Поясни.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)