Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Популярные британские группы 3 эшелона ?

Цитата
медведка,
Это что,моё новое имя на завтрашний день?

Цитата
стукача(типа Palma)

Я тебя за клевету накажу. В том парадокс - когда я жалуюсь - делаю это редко и ГЛАСНО.

Цитата
делаю это редко
ежедневно,как я понял.

Цитата
ежедневно,как я понял.

Не моё занятие, стопудово. Опять ты ни черта не понял.

Цитата
Зачем тебе? Меня это и возмущает в твоем поведении.
Да он нормальный человек, когда же ты это наконец поймёшь. Шторы сними. И не воспринимай всё буквально.

Цитата
Нисколько. После меня все темы цветут и пахнут. Ни одну не закрыли после меня. Ни одна не превратилась в непотребное болото после меня или с моей подачи. Вопросы есть?
Я имел ввиду недопустимое количество "воды" в темах. Пусть даже разговор и будет соответствовать заголовку. Возьми, к примеру, ваши разговоры с Казантцевым. Трепотня не о чём вообще! Вся суть этой трепотни, что Казантцев круче, а Palm - клоун (с точки зрения Казантцева, разумеется). И так на несколько листов.

Цитата
Отвадить беспредельщика и любителя бесед о гамне - это поверхностно? Ну-ну.
Ты за говном не увидел сути. И вообще не понял, что человек сказать хотел.

Цитата
А как ты хочешь? Вытеснением? Вывешиванием сигнатур "St Anger"?
И ты, блядь, туда же!!! Да вы охуели что ли все??? Сговорились??!!! Я тихо мирно слушаю Металлику! ВСЁ, БЛЯДЬ! Ничего не вывешиваю я! Я просто хотел поделиться своей радостью от этого альбома. А получается так, что уже и ты меня в чём-то обвиняешь. Ну-ну...Пиздец, бля. Здесь, видимо, настолько уже принято стало опускать чужие вкусы, что ты и сам не заметил, как включился в общий поток!

Цитата
Ну и ху? Он твой родственник? Или гигант печатной мысли? )))
Просто нормальный трезвомыслящий человек. Без истерик причём, что очень ценно на этом форуме.

Цитата
И главное - ты сейчас к чему стремишься? Признанию каких-то прав или допущенной несправедливости?
Ни к чему я не стремлюсь. Если по-хорошему, то надо уже давно валить с этого форума. Он изжил себя. Уже малейшее что-то (буквально одно слово сказанное) = срач на 10 страниц!

Цитата
Что с изменами (вроде всё по-старому)? ))
В смысле? С "предательством" твоим? Хоть ты и не осознал своей ошибки (зашоренности своей), всё же человек ты здравомыслящий, неповерхностный (в отличии от многих здесь). Думаю, ты поймёшь, что был не прав в своих мыслях. Нельзя человека только по одёжке встречать.

Цитата
Я тебя за клевету накажу.
Ну и на фига? Просто скажи, что пожаловался на то-то и на то-то. Чтобы не было недоговорённостей. На хуя опять жаловаться???

Опять меня в бан вместе со всеми отправят... Заебался уже почтовые ящики открывать. Ещё раз отправят в бан - не вернусь на этот форум. Заебали.  

Цитата
опять жаловаться???
Да пускай жалуется,не проблема,3 минуты и от его жалобы никакого толку,но пресекать бред всяких извращенцев просто необходимо для поддержания тонуса.У Стива Вэя мелодий красивых нет,а Виктор Вутен МОЖЕТБЫТЬ не умеет играть,скажите пожалуйста,какие утончённые мысли!Когда из темы потекла блевота,её надо пускать вспять ещё бОльшим напором блевОты и вслед отгородить её стеной из говна,чтобы она не вылилась обратно.

Цитата
Да он нормальный человек, когда же ты это наконец поймёшь. Шторы сними. И не воспринимай всё буквально.

Клиника 1. Я воспринимаю суть.

Цитата
Я имел ввиду недопустимое количество "воды" в темах. Пусть даже разговор и будет соответствовать заголовку. Возьми, к примеру, ваши разговоры с Казантцевым. Трепотня не о чём вообще! Вся суть этой трепотни, что Казантцев круче, а Palm - клоун (с точки зрения Казантцева, разумеется). И так на несколько листов.

На этот счёт вот что лучше скажу. Трепотня, по большому счету, она и есть ТРЕПОТНЯ. Никакой практической пользы она не приносит. Форум - место, где (нормальные) люди проводят время,  и нечего тут высокий смысл искать. А нарушители должны быть изгнаны.

Цитата
Ты за говном не увидел сути.

Нет там никакой сути. Говно без сути, оно самодостаточное. Я же говорю - нужны тебе такие беседы - флаг в руки.

Цитата
И ты, блядь, туда же!!! Да вы охуели что ли все??? Сговорились??!!!

Нет. В качестве примера... Без разницы.

Цитата
Если по-хорошему, то надо уже давно валить с
этого форума. Он изжил себя.

К Геттинбеттерам? OK.

Цитата
Думаю, ты поймёшь, что был не прав в своих мыслях. Нельзя человека только по одёжке встречать.

Клиника 2. С первой его фразы было понятно, насколько я прав. Сегодня всё это продолжается.

И мне не нравится твой настрой, в любом случае . Думаю, нужно приостановить общение, точно.

[small]Отредактировано: 17-08-2007, 02:39[/small]

Цитата
Ну и на фига? Просто скажи, что пожаловался на то-то и на то-то. Чтобы не было недоговорённостей. На хуя опять жаловаться???

Я не жаловался и не собираюсь! Сколько раз повторить? Дебилизм...  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)