Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Reunion BLACK SABBATH with DIO

На официальном уровне подтверждён реюнион Black Sabbath с участием Дио, а так же Батлера и Ворда. Событие мирового масштаба!!! Сенсация!!!!!!!!!
Группа будет называться не Black Sabbath(понятное дело, что из-за античеловеческого контракта с Шэрон), а Heaven And Hell. Лично мне по хую, как они назовутся, т.к. по составу это 100%-ный Саббат, а Оззи и дальше может изображать мудофила на МТВ. Первая трасса запланирована на начало 2007 года. Также сообщено, что Дио с Айомми пишут что-то новое. Надеюсь, это будут не бонуса для очередного лайва, а полноразмерный альбом в духе "Dehumanizer".
http://www.black-sabbath.com/news/index.html

Это есть очень хорошо:)!

И приятно и жаль, очень надеялся на выход альбома в классическом составе!

Цитата
И приятно и жаль, очень надеялся на выход альбома в классическом составе!
Все вопросы к Шэрон. Она лучше знает, куда своего мужа направить. Туда, где денег нахапать можно побольше.

Цитата
Лично мне по хую, как они назовутся, т.к. по составу это 100%-ный Саббат, а Оззи и дальше может изображать мудофила на МТВ.

Настоящий Саббат может быть только с тем кого вы, Дмитрий называете мудофилом. Пафосный карилик не имеет к 100 % Саббату никакого отношения!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Настоящий Саббат может быть только с тем кого вы, Дмитрий называете мудофилом. Пафосный карилик не имеет к 100 % Саббату никакого отношения!
Имеет самое прямое отношение!!! С этим карликом был записан лучший альбом за всю историю Саббат - "DEHUMANIZER"

Все это от безнадеги. Предыдущий реюнион закончился полным коммерческим и ИМХО артистическим крахом, не говоря уже о многолетнем хуеприкладстве. Смысл входить в одну и ту же заплесневевшую воду ТРИЖДЫ???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Все это от безнадеги. Предыдущий реюнион закончился полным коммерческим и ИМХО артистическим крахом, не говоря уже о многолетнем хуеприкладстве. Смысл входить в одну и ту же заплесневевшую воду ТРИЖДЫ???
Воды Айомми никогда не были покрыты плесенью. Это родник! Человек всегда хотел творить, выпускать альбомы в отличии от многих других "героев жанра". Никакой безнадёги в этом событии не вижу. Это, наоборот, надежда на новые успехи Саббат в ТВОРЧЕСТВЕ(пишу специально большими буквами для Антона и Николая(в особенности), дабы не путали понятие "успех" с хит-парадами, мнением критиков-упырей и экзаменационными билетами в пафосных университетах и школах).
А что такого, что люди крыли друг друга хуями? Это рабочий процесс! Вот, например, Юры Хиповы друг друга, наверное, в жопы целуют, поэтому и имеют на руках пригласительные билеты на день рождение верного путинца Скачкова.

7
Цитата
день рождение верного путинца Скачкова.
Не, я думаю это Скачков в децтве целовал в жопу Юру Хипова.

Цитата
Не, я думаю это Скачков в децтве целовал в жопу Юру Хипова.
Ну а теперь они его. За то, что заработать даёт.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)