Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")

Да, перец из СОЮЗа не возжелал предстать перед нами.. Впрочем, по СОЮЗу и так ясно, что им все "похххую". Ну и Бог ему судья:)

/Да похххую... /

Жесть!

Сорри вновь.... :))) Опять я передавалка :)))
Вопрос к Дмитрию Дмитрию от перца из Союза (цытата):

И ВСЁ ЖЕ! НАЙДЁТСЯ ЛИ ТАКОЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТВЕТИТ МНЕ ИЛИ ДАЖЕ НАМЕКНЁТ... О КАКОЙ ГРУППЕ ШЛА РЕЧЬ В ПОСТИНГЕ ДМИТРИЯ ДМИТРИЯ на форуме хай фай?
Я примерил ситуацию, описанную им, ко всем остальным группам, с которыми работал или работаю, и не обнаружил НИЧЕГО! хотя бы рядом похожую на ту...

На 163.
Алексей, пока не вышли диски, музыканты не хотят поднимать эту тему на форумах. Дальше - видно будет.

Я так понимаю, что Александр Лоевский здесь больше не появится. Жаль. Эту ветку я открывал в надежде привлечь его внимание к этому форуму, что, собст-но, удачно произошло. Спасибо за его внимание к нашим вопросам.

2 All & Дмитрий Дмитрий : Появится-появится... Только завтра ночью, ладно? Загруз сейчас нереальный просто... На все предыдущие вопросы отвечу обязательно. На масдай еле 15 мин урвал ребятам ответить. Сами понимаете, они первые начали, им право первого ответа.

Цитата
2 All & Дмитрий Дмитрий : Появится-появится... Только завтра ночью, ладно? Загруз сейчас нереальный просто...
Спасибо. А то я думал вы больше не появитесь, решил так сказать поблагодарить за участие:))) Ждём!

Я правильно понимаю. что к начальнику транспортного чека вопросов пока нет?

Цитата
Я правильно понимаю. что к начальнику транспортного чека вопросов пока нет?

Нет. Он клевый:) Жаль, что не может немного цены в Инет-магазине опустить, чтобы некоторые скромные клиенты чаще пользовались им, а не американскими сайтами и ФедЕксом:)

/Нет. Он клевый:) Жаль, что не может немного цены в Инет-магазине опустить, чтобы некоторые скромные клиенты чаще пользовались им, а не американскими сайтами и ФедЕксом:)/

Цены можно и в зале опустить, лично я против не буду)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)