Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

142 Понятно.

а вот метал и есть очень хорошее средство от психологической усталости, ну наверное и музыка вообще и вообще все что делаешь для души и на чем почти всегда материально попадаешь

А во времена когда был услышан WASP где-то год 85
у меня  было так Европа Accept/Iron Maiden/Judas priest
Америка Metallica/Wasp
да и AC/DC было всегда

Цитата
У меня такой психологический возраст, что пора на пенсию

Это как? Поясни.

Максим, вот ты пишешь:

Цитата
Эмоции, вокал, лихость - все на месте .

(WASP)

Но как было отмечено (кажется, Антоном) есть у них монотонность, кочующая из альбома в альбом.  Не смущает тебя? Уж супер-эмоциональной группой тоже не назвал бы... Они вроде заклепочных американских псов - колбасят и колбасят по прямой. Шаг влево, шаг вправо...Лихость, я так понимаю - когда смелые, неожиданные решения есть. Мм?

Цитата
а вот метал и есть очень хорошее средство от психологической усталости

Это раньше так было когда-то.

Цитата
, я так понимаю - когда смелые, неожиданные решения есть
Я не люблю прогрессив, когда слишком много звуков. Уважаю, но не люблю. Так что не нужны мне смелые неожиданные решения.

Потом я говорю о первых четырех дисках, а они достаточно разные и в то же время узнаваемые.

Цитата
Я не люблю прогрессив, когда слишком много звуков.

А-а-а... :)

Цитата
о первых четырех дисках

Да? Хм.  

Цитата
У меня такой психологический возраст, что пора на пенсию.
Потому что ты себя всё грузишь, грузишь, грузишь, грузишь, грузишь, грузишь, грузишь, всё чё-та грузишь и грузишь, и грузишь и грузишь, грузишь и грузишь, грузишь и грузи... Прям вот грузин!!

Цитата
Но как было отмечено (кажется, Антоном) есть у них монотонность, кочующая из альбома в альбом.
В этом как раз и есть их фишка. Они мне в своё время именно за это понравились. Все песни одна к одной, в едином ключе. Альбом последний очень порадовал - душевно получилось, без напыщенной зауми.
Вот, послушай:
http://samples.musica.mustdie.ru/w/wasp/2006_2158.mp3

Цитата
Потому что ты себя всё грузишь

Ты, как всегда, на лету всё схватываешь и с полуслова. Я то же самое хотел написать, но не знал, как точнее выразить.

Цитата
без напыщенной зауми.

Но-у-у-у! :)))

Только что прослушал оба альбома Синдереллы - 1990-й и 1994-й. Прям вот мчался домой, чтоб послушать, потому что обидно было, что Палму второй не покатил. Так вот - послушал, сравнил. 1990-й - неплохой альбом, но вот 1994-й взрослее как бы, вообще к такому понятию как "хэви" не имеет отношения(а в 1990-м кое-что так временами проскальзывает). И никакая не попса! Вот на первых двух - да, есть что-то такое в угоду рынку. Но только не на этом! И ещё хотел добавить, что всегда отмечал высочайшее качество записи 1994-го. Вот с каким альбомом надо было САКДы и ДВД-аудио рекламировать!! А какая команда работала(!!):
Kenny Aronoff - Drums
Duane Baron - Producer, Engineer, Mixing
Carla Benson - Vocals (bckgr)
Evette Benton - Vocals (bckgr)
Eric Brittingham - Bass
Fred Coury - Drums
Jay Davidson - Sax (Baritone), Sax (Tenor)
Annette Hardeman - Vocals (bckgr)
Tom Keifer - Guitar (Acoustic), Guitar, Guitar (Electric), Vocals, Vocals (bckgr), Producer
Jeff LaBar - Guitar
Gary Lyons - Producer, Engineer, Mixing
George Marino - Mastering
Luana Norman - Vocals (bckgr)
John Purdell - Percussion, Piano, Organ (Hammond), Vocals (bckgr)
Brian Stover - Assistant
Carl Glanville - Assistant
Gary Corbett - Keyboards
Margery Greenspan - Art Direction
Jeffrey Schulz - Design
Charlene Halloway - Vocals (bckgr)
Steve Jankowski - Trumpet, Trombonium
Anthony Artiaga - Photography

Попытка #2. Снова W.A.S.P (хотя бы так выделю, что ли). До 89 года. Опять траванулся. Сижу грустный :) Это запредельно. Ну хоть бы одна песня... Что вы там нашли, я не представляю...

Макс, если ты услышал их в 85 году (20 лет прошло!) - неужели с тех пор ощущения не изменились? Этого не может быть.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)