Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Кстати! О старом добром... WASP на альбоме Inside The Electric Circus поют Easy Livin...! Американцы. Не только в СССР Хипов -то прославляли (помнили) в 86 году :))  

Цитата
Кстати! О старом добром... WASP на альбоме Inside The Electric Circus поют Easy Livin...! Американцы. Не только в СССР Хипов -то прославляли (помнили) в 86 году :))

Если я ничего не путаю, то в записи принимал участие Кен Хенсли.

Цитата
WASP на альбоме Inside The Electric Circus поют Easy Livin...!
лучшая вещь на альбоме

Цитата
Однако в Синдерелле-94 это не сильно проявляется.
Вообще ничего такого и близко нет.

Как же нет, если есть. Не слышишь там фальши? Закос под 70-80е, всё на одних и тех же риффах держится, развития никакого. Аэросмит. Ты послушай, как тянут припевы с куплетами - у них гармоний не хватает.  Сравнить с Great White99 - день и ночь.

Цитата

Цитата
лучшая вещь на альбоме

И о чем это говорит? Вряд ли о том, что альбом классный.  

Цитата
И о чем это говорит?
о том что песня хорошая и о том что хорошо сыграли (нравится больше оригинала)

Очень часто развитие губит группы.
Мастерство вверх, эмоции вниз.

Цитата
Кстати, Кен Хенсли также принимал участие в записи "Heartbreak Station" Синдереллы.

Цитата
Закос под 70-80е, всё на одних и тех же риффах держится, развития никакого.
И это прекрасно. Это высшее проявление проффесионализма - не десять тем в одном произведении предложить, а одну(!!) на весь альбом и выжать из неё всё. Ты рассуждаешь как типичный "прогер". Всё им в нормальной музыке "развития" не хватает.

Цитата
Сравнить с Great White99 - день и ночь.
А вот ты знаешь, я забыл этот альбом. Причину очень хорошо помню. Есть на нём несколько классных вещей, но и есть типичная парочка клюкв, которые разрушают целостность этого альбома. Я сейчас уже точно не помню, но вот слушал так по-началу до 4-й песни, до 5-й даже, вроде. Всё нормально шло. И вот там бац - и какой-то то ли акустический сопливый номер, то ли ещё что-то такое не в кассу, у меня всё настроение опустилось на хрен. Вот Ratt 1999 г., вышедший почти одновременно с Great White на Sony (обеими группами занимался Колоднер) - вот это действительно хороший альбом, со вкусом сделанный.

Цитата
Очень часто развитие губит группы.
Мастерство вверх, эмоции вниз.

Я бы понял, если б ты нашел эмоции в другой команде... Вот честно. Откуда у Васпа эмоции? Они не понимают даже, где находятся... Эмоции - это Кинг Даймонд (пример). Разве не это очевидно? :)

Цитата
Ты рассуждаешь как типичный "прогер". Всё им в нормальной музыке "развития" не хватает.

ОК, но основная претензия, конечно, к гармониям на Still Climbing. Естественно, Great White не являются экспериментаторами, однако выдали песни, которые действительно цепляют. Группа повзрослела.

Цитата
И вот там бац - и какой-то то ли акустический сопливый номер, то ли ещё что-то такое не в кассу, у меня всё настроение опустилось на хрен.

Были демоны. Мы этого не отрицаем. Ты, должно быть, говоришь про песни типа In The Tradition, Sister Mary и Loveless Age. Они ведь самые кайфовые и есть :) Я тебе тоже претензию на эмоциональном уровне хочу высказать: надо тебе чувство прекрасного развивать. Просто необходимо. Без него нет музыки.

PS Ох уж эта Sony Music - глуховато диск записан, а для харда- сойдет ;) А Ratt как?

Цитата
Я бы понял, если б ты нашел эмоции в другой команде... Вот честно. Откуда у Васпа эмоции? Они не понимают даже, где находятся... Эмоции - это Кинг Даймонд (пример). Разве не это очевидно? :)
Браво!

Цитата
Эмоции - это Кинг Даймонд (пример).
Во как.
Кинг Даймонд это
1. Эмоции.
2. Высочайшее мастерство.
3. Очень интересная и не имеющая аналогов музыка.
Кстати последний альбом - прямо возврат в золотую эру.

А WASP это эмоции и вокал и все. А что еще надо от HMR?

Цитата
Ты, должно быть, говоришь про песни типа In The Tradition, Sister Mary и Loveless Age. Они ведь самые кайфовые и есть
"In Тhe Тradition" и "Sister Mary" - две самые говёные песни, испортившие весь альбом.
Цитата
Я тебе тоже претензию на эмоциональном уровне хочу высказать: надо тебе чувство прекрасного развивать. Просто необходимо. Без него нет музыки.
У меня чувство прекрасного очень сильно развито. Даже черезчур. Иногда страдаю от этого.

Цитата
Ох уж эта Sony Music - глуховато диск записан, а для харда- сойдет ;) А Ratt как?
Ещё глуше. То есть отлично записан.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)