Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

|Ой, лучше такие провокационные вопросы здесь не задавать.|

чож теперь делать, вроде задал уже вопрос то? (Куда её отнести?)

Цитата
сорри, а мне показалось, ветка - про это как раз!
Цитата
чож теперь делать, вроде задал уже вопрос то? (Куда её отнести?)
Да грустно всё это... Вот поговорим мы с тобой о творчестве Queensryche, обсудим какой альбом хуже-лучше, а потом придут недобрые люди, которым уже, по-моему, насрать на всё в этой жизни, и ответят на вопрос "куда её отнести?"... Понимаешь, просто обидно!! Вот так вот живёшь, смотришь на мир глазами наивного 14-летнего ребёнка и кажется, что столько всего интересного вокруг, и весь мир такой солнечный, яркий...а потом приходят плохие дяди, запутавшиеся в своих взрослых делах, и отвечают на вопрос "куда её отнести?"...  

/а потом придут недобрые люди, которым уже, по-моему, насрать на всё в этой жизни, /...
А што делать, уважаемый Дмитрий Дмитрий ?
Я сколько этот форум помню так всегда и было..........
:))

Цитата
А што делать, уважаемый Дмитрий Дмитрий ?
Я сколько этот форум помню так всегда и было...
Alex, ты вот всё пишешь свою диссертацию...всё чё-та пишешь и пишешь, и пишешь и пише... Не замечаешь, что вокруг происходит. А мир уже не тот, каким был раньше.

ну хорошо, а ты чем занимаешься, друган?

Цитата
Ты, видимо, меня неправильно понял, и сразу наезжать пошёл. А я ведь по-доброму к тебе. Говорил же:
Цитата
придут недобрые люди, которым уже, по-моему, насрать на всё в этой жизни
И ты, по-моему, из этих. Эх... Людей нормальных, по-моему, ВООБЩЕ уже не осталось! Один Гетинбетта каким-то чудом уцелел, и то на грани балансирует.
Ладно. Пока всем. Счастливо оставаться!

Цитата
Гетинбетта каким-то чудом уцелел, и то на грани балансирует.
Действительно так. Вчера вот увидел сообщение и процетировал уже вот это:
Цитата
Куда её отнести?
Ну занёс уже руку над клавиатурой,чтобы гадость какую нибудь написать,а рука так зависла,начал думать и подумал:"ну вот что я писать то буду,опять гадость какую нибудь,так сейчас её тут и без меня напишут. А про Квинсрайх что напишешь? Нихера ты не напишешь,были они у тебя,чё та тыкал много лет назад,ничего не помнишь,вроде как "умный" металл и всё тут. Пускай лучше Дмитрий напишет,он лабуду писать не будет."
Вот примерно такие мысли меня и посетили...Ну взял и стёр цитату из окошка сообщений.

Цитата
Да фирма у него. Мой брательник,Геннадий,там у него работает,каталоги редактирует,ну фирма такая,литературно - кинематографическая типа,так что никаких секретов. А ты о чём диссертацию то пишешь?

/NP: Neuschwanstein - Battlement 1978 Musea
Тот ли это Антон, что я знаю?:)

Тот самый. Neuschwanstein ни разу не типичная  музеавская муть, а просто поразительная копия нами обоими любимых Дженесис с Гэбриэлом. Причем настолько точная копия (во всем, от вокала "Гэбриэл  В НОЛЬ" до хаккетовско-бэнксовких гармоний инструментальных пассажей) что я пару раз выдавал их за нереализованный альбом Genesis эдак 1972 года и люди велись! Обычно я никогда не опускаюсь до того, что бы слушать чьи то копии, но эти ребята драли просто восхитительно...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Я, пожалуй, лучше послушаю WASP. С ними хоть приятные воспоминания связаны:)

Ну так в контексте Хрюши и Степашки, школьных перемен и первых выкуренных за школой сигарет это совершенно нормально, но ведь люди здесь на полном серьезе это все обсуждают, рекоммендуют друг другу пластинки, как будто речь идет о музыке!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)