Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

А еще Grave digger и Running wild ведь сила только не так раскручены.К тому же многие английские группы начинали карьеру в Германии.

Вы еще восьмой эшелон групп вспомните. Коллектив старшеклассников из пригорода Кёльна, блин.

В плане новаторства, к сожалению, Германии в тяжеляке похвастать особо нечем. Ну разве что Киперы Хэллоуиновские произвели фурор. Вот в электронике и индустриальщине - тут да, нация отметилась.

Экстремальные стили между Британией и США разделены примерно поровну. Трэша в Англии не было, к примеру, а дума - в Америке. Блэка, по хорошему, не было ни там, ни там. Дэт - однозначно американский стиль, тогда как хэви, поддержу Диму, - британский. А глэм-хэйр-чушь - опять американский. Поди разбери почему так...

Не экстрим не всчет.Спосибо за беседу спокойной ночи.

Цитата
Был период, когда слушался только(!!) Ассерт.
Был. До Accept у меня было только AC/DC вместе с чингиз-хан и Chilly/

Цитата
В 1986-м Мэйден отодвинул их на второй план своей пластинкой
А у меня ACCEPT в HMR остался неподвинутым....

Rob а Scorpions времен 82  это ведь хорошо и совсем не второй эшелон. А тоже ведь немцы. Правда потом стали рабами одной песни, но это потом.

Максим они не стали рабами одной песни.Это был мой последний гвоздь Скорпионс продали альбомомов больше чем Прист и Майден вместе взятых.Но я сам все же считаю что у рока нет границ.Тот вчерашний спор с Димой это просто от скуки.Это равносильно что спорить что вкуснее торт или пирожное.И спорить какая группа лучше.Музыку надо любить и слушать а не ругатся на этой почве.Я например люблю все от Jethro tull до Pretty maids-и это мое право.В каждом альбоме даже провальном можно услышать чтото что зацепит хоть краешком.

Цитата
Это был мой последний гвоздь
В смысле металла гвоздь не очень.
Нет конечно и 84 и 85 очень неплохи.
Но дойти до такого позора: клип гда баба на конопку садится и ракеты летят и что то Fun Fun ... это с таким то вокалом и очень неплохими гитаристами...

UDO последний порадовал, не шедевр, но с удовольствием

Да полностью согласен.Извеняюсь я наверное не туда попал хорошее у вас сдесь гостеприимство.

Цитата
Извеняюсь я наверное не туда попал хорошее у вас сдесь гостеприимство.
???????????
Что-то не понял... Это шутка что ли?

Ну конечно согласен. Если откинуть весь субъектив, то несомненно Скорпы и Акцепт - весьма уважаемые и влиятельные немцы.

361 На кого они повлияли? На самих себя ? На американцев не влияли, на англичан тоже...

Ребята, слушать немецкий хэви и пауэр в 2007 (!) году ниже человеческого достоинства. Самое постыдное явление в рок-музыке... Это ведь не рок-н-ролл даже! Всё построено на темпе. Ходов интересных не сыщете, эпическая распевность на немецкий манер - как военный марш! Кому надо такое убожество? TV War и т.д. гоняли тут недавно... Ужас! С американскими глэм-идолами не сопоставимо! Accept и Scorpions - это два величайших позора в музыке вообще.    
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)