Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

|Accept и Scorpions - это два величайших позора в рок-музыке.

Палм! Чем плохи альбомы Скорпионс 1977-82 гг.? Прям уж так и величайший позор? Про Accept ничего не говорю - просто не мое.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

363 Про Скорпионз не готов детально говорить. Помню, какие принципы они используют. Группа никогда не была уважаемой, всегда считалась коммерческой. Accept альбомы Breaker и Russian Roulette знаю досконально по песням, другие - на слуху...  

Чеж я раньше эту ветку не прочитал! Храню дома, понимаешь, альбомы никудышных групп, да еще переслушиваю периодически....
Цитата
Группа никогда не была уважаемой
Для развития кругозора хотел бы узнать- какие группы "уважаемые"? Палм, Вы стали музыкальным экстремистом?

Цитата
Храню дома, понимаешь, альбомы никудышных групп, да еще переслушиваю периодически...

Должно быть, не только альбомы этих групп у тебя (ничего что?) есть...  

Цитата
Для развития кругозора хотел бы узнать- какие группы "уважаемые"?

В любой мало-мальски образованной и искушенной музыкальной тусовке Accept и Scorpions - образцы дурного вкуса, того, что слушать невозможно. Это вы какие-то новости рассказываете, удивили.

Цитата
Палм, Вы стали музыкальным экстремистом?

Нет...

|Про Скорпионз не готов детально говорить.

Попробуйте послушать альбомы "Lovedrive" 1979г., "Animal Magnetism" 1980г., , наконец весьма жесткий "Blackout" 1982г. Не могу сказать, что это шедевры, но, ИМХО, не самые плохие работы в своем жанре. Весьма интересен зальник  1978г. "Tokyo Tapes".

|В любой мало-мальски образованной и искушенной музыкальной тусовке Accept и Scorpions - образцы дурного вкуса, того, что слушать невозможно

Вероятно, это относится к периоду Scorpions с середины 80гг. и далее. Кстати, их диск 2007г. категорически не понравился.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
В любой мало-мальски образованной и искушенной музыкальной тусовке Accept и Scorpions - образцы дурного вкуса, того, что слушать невозможно.

Палм... ты уподобляешься Антону.... ну скажем скорпов у меня несколько дисков до 85 + крейзи_ворлд ;) (купленный ввиду раскрученности)... а вот акцепт то чем не угодил? особенно хитовые альбомы середины 80-х?

и что же всетаки слушают в мало-мальски образованной и искушенной тусовке?
;)

на366. Палм, смайлик видел? Но даже  с этим смайликом к Скорпам-Акцептам нормально отношусь...А спорить о вкладе этих банд в историю рока не буду, достаточно того, что мне они нравятся..:) А про уважаемые группы спросил не ради продолжения конфронтации, а для расширения кругозора(моего). Не успеваю последнее время отслеживать новинки...

368, 369 Парни, на форуме обсуждались сотни достойных групп. Да любые! Неужели больше нечего слушать, кроме героев пионерской молодости, и, тусясь, хотя бы, здесь не сделать НИКАКИХ выводов?

Цитата
361 На кого они повлияли? На самих себя ?
Скорпы сильно повлияли на тяжелую музыку. Акцепт во многом определил направление развития экстремального тяжеляка, в первую очередь вокальной подачей. Про то, надо ли слушать их в 2007 году, вроде речи не шло. Слушать - это одно дело, а понимать значимость и место в эволюции музыки - другое.

Цитата
В любой мало-мальски образованной и искушенной музыкальной тусовке Accept и Scorpions - образцы дурного вкуса, того, что слушать невозможно.

Я явно не из этой тусовки.
Палм, по недавним твоим сообщениям я надеялся что с тобой можно разговаривать, обсуждать, спорить.
А ты взял и полез на пъедестал и давай оттуда плевать вниз. Нехорошо это.
Так делают только настоящие воины тьмы (тру-блэкеры)

Цитата
Про то, надо ли слушать их в 2007 году
Надо не надо каждый решает сам. Но временами слушаю с удовольствием.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)