Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Концерт Amorphis в Точке

бывает :0

Но Silent Enigma & A Fine Day To Exit - сильные хорошие вещи у них. :0

10
Вот сижу планирую свой концертный график...
Rage пожалуй пропущу
Front 242 - однозначно в моём присутствии!
Пока не определился насчет Gorefest

Цитата
Вот сижу планирую свой концертный график...
Rage пожалуй пропущу
Пока не определился насчет Gorefest
Saxon? Charon, To/Die/For? UFO? Napalm Death? Mayhem? Alice Cooper? Tarja Turunen? Nina Hagen?

Цитата

Я наверное тоже выберусь, надо молодость студенческую вспомнить.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

13
Саксон и УФО чё-то не вызывают у меня... Вот на Пристов тогда с огромным удовольствием сходил, а на этих чё-то... Туда же идет Купер.
Харон и Т/Д/Ф - эти ребята прошли мимо меня, чё они из себя представляют, я не знаю.
Мэйхем - пока не готов воспринимать их лайв.
Напалм - не вполне подкован по их последним альбомам, не охота наугад идти, не зная хотя бы половину сет-листа.
Тарья - ну ея на фиг. Или стоящая она соло?
Нина Хаген - чё-то в детстве читал :)

Вот такой расклад :)

Цитата
Харон и Т/Д/Ф - эти ребята прошли мимо меня, чё они из себя представляют, я не знаю.
Типичный такой финский готик-метал. Вроде как с HIM перекликаются, но потяжелее звучат.

Цитата
Тарья - ну ея на фиг. Или стоящая она соло?
Вот уж не знаю :))

Цитата
Напалм - не вполне подкован по их последним альбомам, не охота наугад идти, не зная хотя бы половину сет-листа.
Да все эти старые группы из новья играют, как правило, 2-3 вещи. Я на них был аж в 1991 году в "Крылья Советов". Загрузили они тогда по полной. Причём весь зал. Первые 2-3 песни народ ещё чего-то там прыгал, фанател, но быстро устал от этого молотилова, и поэтому всё оставшееся время публика просто стояла молча и слушала. С тех пор не знаю, как у них концерты у нас проходили. Может быть, в клубе оно поживее как-то восприниматься должно.

Цитата
Типичный такой финский готик-метал. Вроде как с HIM перекликаются, но потяжелее звучат.
Нах Нах Нах!!!!! ХИМ - ф топку адназначна! Его последователей расстрелять на Красной площади, показательно, с мучениями!

/Нах Нах Нах!!!!! ХИМ - ф топку адназначна! Его последователей расстрелять на Красной площади, показательно, с мучениями!

Rob, у тебя закралась одна грамматическая ошибка. Правильно пишется: "Нах Нах Нах!!!!! ХМ - ф топку адназначна! Его последователей расстрелять на Красной площади, показательно, с мучениями!":))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

18
Антон, ну чё ты пинаешь хэви? Хэви как жанр тяжелой музыки помер своей смертью давным-давно. Современный тяжеляк к работам Айрон Мэйден и все-такое-прочее не имеет практически никакого отношения.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)