Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

В топку

Цитата
А
Хуй на :))

Цитата
Я не понял что это за 3 последних буквы?
Это "великий" и "ужасный" сейчас так пишется.

Как ты остроумен. Ну а насчет Великого у тебя крышак вообще рвет капитально, в позорный список ставить самого основателя хеви и великого BS.

все великие такими и останутся, что они не делай, какими они не стань и что  о них не пиши  в самых авторитетных изданиях , тем более нахуй им не нужных форумах

А никаво....
Пусть усе живут и приносят радости своим целевым аудиториям
PEEEEEEEEACE!

Цитата
Ну а насчет Великого у тебя крышак вообще рвет капитально, в позорный список ставить самого основателя хеви и великого BS.
Задрот он великий, а не основатель хэви. Без Айомми никакого БС не было бы. А ози - ну так, появился в нужное время в нужном месте. Своей сольной карьерой доказал, что со вкусом у него огро-о-омнейшие траблы.

Читал ветки где ты глотку рвал за БС и ржал над тобой.
Запомни юнец с техниксом, без того кого ты поставил в свой список отстоя и называешь "Задротом" НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ Black Sabbath. BS не стало в далеком 1979.

Цитата
со вкусом у него огро-о-омнейшие траблы.
У тебя траблы по моему не только со вкусом.

I WANT PEEEEEEEACE EVERYWHERE

Цитата
Запомни юнец с техниксом
ОТСОСИ, СОСНИН!!!

Цитата
без того кого ты поставил в свой список отстоя и называешь "Задротом" НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ Black Sabbath. BS не стало в далеком 1979
Ну вот и продолжай жить в 1979-м! А я буду жить сегодняшним днём, уродец ты с набором незвучащего хая-фая.

I WANT TO PEE SOMEWHERE...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)