Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
звук у AC/DC был неплох.
У них каша появилась вместе с переходом на "4-ре (условно)гитары". Австралийские записи  76 года этого недостатка лишены... Но 79- те-же виртуальные гитары, но -Шедевр!!

/У них каша появилась вместе с переходом на "4-ре (условно)гитары". Австралийские записи 76 года этого недостатка лишены... Но 79- те-же виртуальные гитары, но -Шедевр!!

Да нет, речь идет о разном мастеринге. Новые ремастеры скомпрессированы, отсюда и каша, лучший друг компрессии.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Никто не договорится, какие издания лучше и почему.  

Палм, да легко договоримся- У каждого из нас в коллекции лучшие издания :) А вот почему лучшие-да потому-что наши! Главное-согласится-у Палма хорошие пластитнки..В ответ:  у Сереги то-же не уевые.. И так далее....  

Цитата
Вообще странная точка зрения.Если в том ресурсе можно все купить,то значит это не редкость
Конечно не редкость, если она есть на этом ресурсе, да еще и не в одном экзэмпляре...И на другом ресурсе..и то-же не в одном.... Какая, нах, редкость ,цифровой диск? Скока надо, стока Вам их и изготовят....

Цитата
Так действительно что ли новые "картонки" Саббата хорошо звучат? А то вот Фелис говорил, что почти так же, как и Sanctuary(ремастер 1996-го).

Также интересует этот вопрос. Хотя сейчас я в большей степени занят поиском оригинального БЛИН микса Stooges - Raw Power. Выходил на CD в 90-ом году последний раз.

Хотите настоящий,самый классный Блэк Саббат относительно недорого ( и не ебсти себе мозги с японцами и прочими дорогими вариантами)?В Западной Германии выходили прессинги под маркой Vertigo,мастеринг Герда Ван Хоена.Самый зашибись звук и не дорогой,достаточно часто  такие цдшки бывают на немецком ебай.Вот картинка для примера (видна фирменная оранжевая спираль Vertigo):

http://media3.dropshots.com/photos/276230/20070920/b_205032.jpg

На мой взгляд это самый самый Блэк Сэббет,по звуку на равныx ,если не лучше 1-х (и очень дорогих) японских прессов.

Заебали торгаши нах..., чо выпускалось мы знаем, чо надо то и возьмем. А Саббат лучший по звуку на японии вышел (первые 5 альбомов)

Да кстати вопрос к истиным знатокам Саббат- кто слышал Параноид 6007???? У меня есть Американский диск так вот энто ИМХО лучший Параноид всех времен!

Цитата

Заебали торгаши нах..., чо выпускалось мы знаем, чо надо то и возьмем. А Саббат лучший по звуку на японии вышел (первые 5 альбомов)

Пошел на хуй,я не торгаш,я коллекционер.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)