Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
Палм, да легко договоримся- У каждого из нас в коллекции лучшие издания :) А вот почему лучшие-да потому-что наши! Главное-согласится-у Палма хорошие пластитнки..В ответ: у Сереги то-же не уевые.. И так далее...
Да ладно - вот у меня не лучшие точно, но я стремлюсь к этому! Чаго и всем желаю!

Цитата
А Саббат лучший по звуку на японии вышел (первые 5 альбомов)
Это, в смысле, вот эти новые "картонки" с надписью Vertigo?
Всё никак не могу понять... Одни говорят, что охеренно звучат, другие - что не отличаются по звуку от Стаффовских ремастеров(имхо, их вообще невозможно слушать). Короче, пока сам не купишь(не попадёшь на бабки) - ничего не узнаешь.

/Хотите настоящий,самый классный Блэк Саббат относительно недорого ( и не ебсти себе мозги с японцами и прочими дорогими вариантами)?В Западной Германии выходили прессинги под маркой Vertigo,мастеринг Герда Ван Хоена.Самый зашибись звук и не дорогой,достаточно часто такие цдшки бывают на немецком ебай.Вот картинка для примера (видна фирменная оранжевая спираль Vertigo):

http://media3.dropshots.com/photos/276230/20070920/b_205032.jpg

На мой взгляд это самый самый Блэк Сэббет,по звуку на равныx ,если не лучше 1-х (и очень дорогих) японских прессов.

Стоит у меня на полочке. Отличный по звуку диск. Правда, другие альбомы на Вертиго я не слышал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Японцы ,которые считаютса самыми самыми вышли в середине 80-х годов и кк японским картонкам не имеют никакого отношения.Эти цд очень дорогие.ИМХО ,немцы о которых я писал не хуже.

/Это, в смысле, вот эти новые "картонки" с надписью Vertigo?
Всё никак не могу понять... Одни говорят, что охеренно звучат, другие - что не отличаются по звуку от Стаффовских ремастеров(имхо, их вообще невозможно слушать). Короче, пока сам не купишь(не попадёшь на бабки) - ничего не узнаешь.

Дима, они ко мне через недельку приедут, сообщу результаты...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, они ко мне через недельку приедут, сообщу результаты...
Отлично. Твоему вкусу как-то больше всего доверяю.

Цитата
Японцы ,которые считаютса самыми самыми вышли в середине 80-х годов и кк японским картонкам не имеют никакого отношения.Эти цд очень дорогие.ИМХО
При чём тут японцы 80-х? Речь шла о новых "картонках".

Цитата
сегодня, краем уха слышал разговор в "Трансильвании"
Дмитрий,какие находки в Трансильвании? Не спрашивал их про ту группу,про которую мы тогда говорили? Как там вообще дела,кого видел(если кого то оттуда знаешь)

Цитата
На мой взгляд это самый самый Блэк Сэббет,по звуку на равныx ,если не лучше 1-х (и очень дорогих) японских прессов.
Ключевая фраза "если не лучше".
А какое оформление не видели - суперское, у меня Black Box пошел на далекую полку.

Цитата

Цитата
При чём тут японцы 80-х? Речь шла о новых "картонках".

Ты свои вопросы помнишь? вроде рано еще :)

У каждого истинного ценителя Саббат должны быть (просто обязаны быть) эти 5 японцев!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)