Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
А я когда покупал, думал, что не ремастер... Сейчас посмотрел - Digitally remastered by Bob Ludwig. Remastered using UV22 Super CD encoding.

Понял о чем речь.У меня с этой серии дома Sticky Fingers(только не японский а английский) с зиппером (штанишками молнией).Мне кстати нравитса как этот ремастер звучит,у меня был первач Sticky Fingers Japan for Europe ,ремастер его переиграл,ИМХО.

Цитата
Понял о чем речь.У меня с этой серии дома Sticky Fingers с зиппером (штанишками молнией).Мне кстати нравитса как этот ремастер звучит,у меня был первач Sticky Fingers Japan for Europe ,ремастер его переиграл,ИМХО.

Спасибо за инфо, значит я не прогадал)))

Это часть таргетов что  у меня сейчас дома:

http://media4.dropshots.com/photos/276230/20071016/b_180112.jpg

Цитата
Это часть таргетов что у меня сейчас дома:

Солидно! Тока не слышал, чтобы то-то ставил первачи The Doors выше ремастеров 1999 года:) Они охуенно звучат, по-моему..

Если будет возможность просто возьми оба цд и сравни.И у того и другого варианта свои плюсы и минусы,мне нравитса звук первача.Ну а вообще мне больше всего нравитса Доорз на DCC.

Цитата
Это часть таргетов что у меня сейчас дома:

Солидно, надеюсь это не вся коллекция?)))  

Нет,не вся.

Цитата
Нет,не вся.

Это была шутка.  

Цитата
Ну а вообще мне больше всего нравитса Доорз на DCC.

Охотно верю:))

Цитата
Охотно верю:))

Привед клон!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)