Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Какие издания Вы не любите?

Цитата
У нас в городе пираток почти не осталось, по области встречаются от 80 до 110, но вчера в одном магазине сказали, что цена выросла из-за увеличения "авторских отчислений".
LOL!!!

Не люблю "серийные" издания, типа "Classic Rock Series" (Manowar, UFO) или "The Essential.." (Janis Joplin, T.Rex). Никогда такие не куплю.

Цитата
Не люблю "серийные" издания, типа "Classic Rock Series" (Manowar, UFO) или "The Essential.." (Janis Joplin, T.Rex). Никогда такие не куплю
А я вот себе купил "Headless Cross" Black Sabbath на таком издании, а там звук - лучше не придумаешь!

Цитата
А я вот себе купил "Headless Cross" Black Sabbath на таком издании, а там звук - лучше не придумаешь!

Тут без вариантов, Headless Cross и TYR уже давно делитные и печатать их вроде не собираются, если музыка нравяться-то до 3,14зды какое издание, я тоже не горю желанием покупать Seventh star на Кастеле, но придется - просто пока вариантов других нет.

Цитата
я тоже не горю желанием покупать Seventh star на Кастеле, но придется - просто пока вариантов других нет.
Да не спеши пока. Ну чего деньги-то на ветер выбрасывать?

Цитата
Да не спеши пока. Ну чего деньги-то на ветер выбрасывать?

Мне этот диск нравиться, заебался его на МР3 слушать. Других изданий вроде не предвидется((((.

Цитата
Мне этот диск нравиться, зебался его на МР3 слушать.
Алекс из Израиля назвал этот альбом шедевром и самым лучшим у БС. Так-то вот... А меня тут с говном...

56 а чё ты к Израилю-то доеб-си в который раз? :) Хочешь, чтоб тебя звали Дмитрий из России, или что? :)

Цитата
а чё ты к Израилю-то доеб-си в который раз? :) Хочешь, чтоб тебя звали Дмитрий из России, или что? :)
Чё-та я не понял наезда... Здесь много всяких Алексов, но вот тот, о котором речь, из Израиля. Почему бы мне для ясности его так не называть? Тем более, мы на российском форуме находимся, а не на израильском. Если б меня на израильском форуме называли бы Дмитрий из России, то почему бы нет. А на этом - думаю, будет как минимум странно... Чё-та Палм у тебя опять мысли не в ту сторону пошли. Вроде так несколько дней всё нормально, держишься, а потом вдруг резко опять начинаешь с катушек сползать.

58 Дим, не наезд; ну неестественно как-то: - Товарищи цыгане, встаньте сюда, встаньте сюда... - Сейчас, товарищ узбек... Может, он не из Израиля вовсе, или, я, допустим, не хочу афишировать, что я из деревни Гадюкино. Ась ?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)