Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Какие издания Вы не любите?

Цитата
Алекс из Израиля назвал этот альбом шедевром и самым лучшим у БС. Так-то вот...

Мне он тоже нравится, он лучше, чем "гламурный" Ultimate Sin (МТМ).

Цитата
А меня тут с говном...

Помню, было дело. Но здесь это в порядке вещей, я обычно в таких случаях просто кладу хуй на все и не парюсь. Для меня нет авторитетов, кроме Мамы и Аллаха)))))

60 Аллаха? Ты муслим? Спасибо, что подсказал...  

Цитата
60 Аллаха? Ты муслим? Спасибо, что подсказал...

Раслабься, я не мусульманин, это просто такое выражение. Если понравилось, то можешь им восспользоваться, я не буду против

Я смотрю не зря ходят слухи, что ты мил человек стукачок, из ЧК. Точнее из аналитческого отдела, а задача твоя мониторить сайт Хи-Фи ру.  

Цитата
Раслабься, я не мусульманин, это просто такое выражение. Если понравилось, то можешь им восспользоваться, я не буду против

Нет, я говорил недавно с моим товарищем из ОАЭ на темы бытия, так мы просто не могли сойтись только потому, что по-разному толкуются.

Цитата
что ты мил человек стукачок,

Здрасьте, приехали... Поумнее ничего нельзя придумать? Дурь всякая легче запоминается, конечно...От меня не исходит стукачество, устал повторять уже, последняя жалоба была на приятеля Дмитрия открытым текстом, и на меня это не похоже.  Спросите кого угодно.

Цитата
задача твоя мониторить сайт Хи-Фи ру.

Ну и твоя тоже. Так и мониторим...

Ты кажется не до конца понял мою мысль, ну да ладно.

Цитата
ну да ладно.

Ни хрена себе! Stas! Стукачом обозвал, ещё и ладно! Это я должен говорить "ладно"...

PS Я не работаю на hi-fi.ru. Что ещё пояснить?

Цитата
Ни хрена себе! Stas! Стукачом обозвал, ещё и ладно! Это я должен говорить "ладно"...

PS Я не работаю на hi-fi.ru. Что ещё пояснить?

Так нигде не написано, что ты на Хи-Фи ру работаешь. Ты в ЧК работаешь.

...и "там" тоже, кстати. Это Димка по глупости сморозил.  Из-за тебя, Дима, да-да. Про музыку спросишь, блин, как в жопе язык у всех, а как хуйню про меня нести, так пожалуйста.

Цитата
Ты в ЧК работаешь.

С моей неустойчивой психикой только разведчиком и работать :) Поразмыслил бы ты немного.  

69 ...и стремлением рубить правду-матку. Неужели я похож на "такого"?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)