Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

5 альбомов, которые меня потрясли!

2 Rob Graves

оба промазали - 97й:-)

хотя сейчас мне больше нравится Icon,
а из tiamat - clouds & wildhoney...

Цитата
Эк тебя переломало!

Дык, не по деццки колбасило! Я когда впервые услышал Accept во времена царящего вокруг модерн талкинга (85 год, 7 класс закончил) - просто ахуел (именно через "а", другого слова не подобрать)!!!

Цитата
BLACKMORE'S NIGHT "Past Times With Good Company
Неужели что-то приличное? Не верю! ©

To Павел Хавкин

У меня тоже Р.С.  только live. Давайте искать вместе!

171
Не надо грязи :)
97 - это Host.

Цитата

Приличное, как Clannad, потяжелее только:)

Summoning "Stronghold"
Summoning "Let Mortal Heroes Sing Your Fame"
My Dying Bride "Turn Loose the Swans"
Katatonia "Dance of December Souls"
Dimmu Borgir "Spiritual Black Dimensions"

Железная страничка!

Александр Лебедев, с кем очепятки не случаются? Или вы безгрешны?

Valery Bulakh:
- А вас очень уговаривали? Попытайтесь по-русски перечитать название темы, ещё раз, только неспеша, тщательно выписывая каждую буковку на листочке бумаги, проговаривая для верности вслух. Вы наверное тогда поймете неадекватность вашего комментария.

На 179:
Попытайтесь по-русски перечитать то, что Вы сами там написали. Переписывать по буквочке и декламировать вслух не надо, особенно если рядом кто-то есть.

Перечитали? После некоторой паузы поясню свою мысль: если Past Times With Good Company -  действительно хороший альбом, - это довольно удивительно. Если же это такой же ацтой в стиле первого Blackmore's Night, моё вам "увы", коль скоро такой ширпотреб входит в пятёрку альбомов, которые Вас потрясли.
Из всех Blackmore's Nights'ов, которые я слышал, самый лучший - Blackmore's Kingdom, который на самом деле ни что иное, как компиляция из Грэга Джоя (Greg Joy) ;-)
А теперь оцените сами адекватность своей реакции, у специалиста проконсультируйтесь, в конце концов :-)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)