Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Альбомы перевернувшие наше сознание

в детстве :)
британский винил Top Of The Pops и двойник Вудсток
Procol Harum The Ninth
DP Made In Japan
RS GHS

В детстве:
Queen - A Night At The Opera

Потом:
Sammla Mammas Manna - Klossa Knapitetet
Kinks - Arthur...
Mamas & Papas - s/t

Ultravox "Vienna"
George Harrison "George Harrison"
ELO "Time"
Brian Ferry "Boys & Girls"
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Джимми Смитт-" Петя и Волк"

Сережа дай ссылку если она есть на Ебее.

У мене в детстве мозг перевернулся под воздействием двойного альбома ВИА "Пинк Флойд" "Стена" (это был первый альбом данного ВИА что попал мне в руки).

Потом мозг переворачивался еще неоднократно, но уже не под воздействием каких-то одиночных альбомов, а по сумме так сказать воздействий.

Cher Its a mans world
никогда каверы не звучали так по новому, холодно, отстранённо и эмоционально одновременно.

тоц-тоц-перевертоц...

И что после этого происходит?

"Перевернувший" исполнитель стал любимым?

Вы начали искать похожие группы?

Увлеклись каким-то направлением?

Стали измерять всех, кого ни попадя, мерками этого альбома?

У меня так.

Понятны ответы 0, 7, 11. Не знаю, кому как...Остальное вроде и не переворот вовсе. Обычные открытия юности...

Пинк Флойд - Стена - потрясла мое 14-летнее сознание. Потом Даэр Стрейтс "Братья по оружию" - понял, что можно безболезнено выйти из рамок "классического рока". Послушав Горана Бреговича и Стефана Микуса открыл для себя классные обработки фольклера. Ваще, сознание довольно часто переворачивается, но то, что нравилось 25 лет назад, и сейчас по-кайфу иногда послушать.

DEF LEPPARD-HYSTERIA.Изумительное сочетание тяжести и мелодизма.Шикарная (как всегда)продюсерская работа Роберта Матта Лэнжа.Скрупулезная проработка каждого трэка.Высокий технологический уровень.Не говоря уж о качестве материала.С него началось мое увлечение тяжелой музыкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)