Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
я например, покупаю только новодельный винил и слущаю его на новоделе. И все вроде меня устраивает.
Если Дмитрий вырвал и разорвал в клочья моё сердце,то ты эти нежные остатки втоптал в грязь и ногой размазал их(клочья),до полного превращения в одну,с грязью,консистенцию.
Who gives a shit

Цитата
Да не это я хотел сказать...он же это,ну,не очень русский. Такого в истории ещё не было,это ж шандец,вы что не понимете?
А кто он по национальности?

Цитата
Если Дмитрий вырвал и разорвал в клочья моё сердце,то ты эти нежные остатки втоптал в грязь и ногой размазал их(клочья),до полного превращения в одну,с грязью,консистенцию.
Ты знаешь, я вот как чувствовал, что у тебя настроение испортится. Причём, знаю, что не из-за наших тут со Стасом грязных (похмельных?) поползновений в сторону старого винила. Сдаётся мне, что из-за Медведева. Кстати, тебе с ним не приходилось общаться? Или же только Андрей Чёрный у нас имеет доступ к общению с такими людьми?

Цитата

Надеюсь это немного вернет веру в добро - у меня нет аппаратуры made in Japan, только Англия и Северная  Америка.

Цитата
у меня нет аппаратуры made in Japan, только Англия и Северная Америка.
А вот тут уже у меня ком к горлу подкатил. Ну, Северная Америка ещё ладно. Но Англия?!

По поводу винила, Медведева, БС, ЛЗ и ДП
http://en.rian.ru/russia/20071210/91721798.html

Цитата
А кто он по национальности?
Гм...кто,кто,известно кто.Глава Москвы кто,кто. Глава государства тоже кто,кто.
Цитата
Причём, знаю, что не из-за наших тут со Стасом грязных (похмельных?)
Ни ты,не он,не пьёте! Всем уже известно то!
Цитата
Но Англия?!
А он на ней новодел слушает! Молодец,Стас!
Цитата
Кстати, тебе с ним не приходилось общаться?
Где,на Загородном,2 ?
Who gives a shit

Цитата
А вот тут уже у меня ком к горлу подкатил. Ну, Северная Америка ещё ладно. Но Англия?!

Они хорошо дополняют друг-друга + я люблю американские транзисторные усилители мошности))). Мне кажется, что англо/американская аппаратура более честне, чем японская. Давай Гeтинбэтa спросим, интересно, что скажет он. У японцев тоже есть отличная техника, только я ее не могу себе позволить.
Я внимательное читал твои посты про высокие частоты у ангийских аппаратов и не могу понять где ты их там услышал в таком количестве? На каких аппаратах?

Цитата
Где,на Загородном,2 ?
In a recent interview with the Russian magazine Itogi, Medvedev revealed his passion for rock music, saying that, "vinyl really sounds better than CDs."

Medvedev went on to boast of his collection of Deep Purple LPs, saying that he had searched for the albums for many years.

"Not reissues, but the original albums," he added, concluding that, "If you set yourself a goal you can achieve it."

Цитата
Гм...кто,кто,известно кто.Глава Москвы кто,кто. Глава государства тоже кто,кто.
Гетинбетта, ну скажи ты прямо, чего я буду додумывать-то!

Цитата
А он на ней новодел слушает! Молодец,Стас!
Ничего хорошего. НЕ молодец. Современная английская аппаратура вгоняет меня в глушайший депрессняк. А также вызывает слабость в членах.

Цитата
Ничего хорошего. НЕ молодец. Современная английская аппаратура вгоняет меня в глушайший депрессняк. А также вызывает слабость в членах.

Тогда используй комбинацию Англия + Америка. Главное, чтобы музыка не играла одинаково.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)