Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

на 175

Дык были еще в 70-е годы были в уездных городишках такие места   куда юношам "бледным" со взором горящим показываться в вечернее время было  нельзя. Допустим в уездном городишке В... был небольшой   парк  почти в центре города, а рядом множество студенческих общаг. Естественно в общагах селились иногородние из сельской местности гарной наружности  которых почему-то вечерком в этот парк прогуляться тянуло.
Хи.....:)       и не знали эти отроки, что место это было застолблено местными   ПЕДИКАМИ

Вообщем много интересного  :) потом рассказывали эти невинные юноши старшекурсникам которые  по приколу специально не предупреждали новичков о возможных неожиданностях в том парке :)

Цитата
Дык были еще в 70-е годы были в уездных городишках такие места куда юношам "бледным" со взором горящим показываться в вечернее время было нельзя. Допустим в уездном городишке В... был небольшой парк почти в центре города, а рядом множество студенческих общаг. Естественно в общагах селились иногородние из сельской местности гарной наружности которых почему-то вечерком в этот парк прогуляться тянуло.
Хи...:) и не знали эти отроки, что место это было застолблено местными ПЕДИКАМИ

Вообщем много интересного :) потом рассказывали эти невинные юноши старшекурсникам которые по приколу специально не предупреждали новичков о возможных неожиданностях в том парке :)
Ну, в Москве-то они традиционно около Большого Театра тусовались. И ещё какое-то место (парк какой-то). Но я вот в ТО время ещё не знал об этом. Это уже ближе к 1987 году информация стала расползаться. И я вот так запомнил, что вплоть до 1991 года пидоры за отребье считались. Это уже потом у людей какой-то переворот в сознании произошёл. Мне вообще кажется, что это мировая тенденция какая-то была. Например, Роб Хэлфорд в 1998 году совершенно в открытую признался, что он педрон (для продвижения своего нового альбома). То есть это как бы модно что ли стало.

Не впадлу вам который день о голубых? Куда ни сунься, блять, только тем и осталось...

http://dr-nick.livejournal.com/1610262.html

О музоне создайте чё-нибудь пли-и-исс...

Цитата
Не впадлу вам какой день о голубых? Куда ни сунься, блять, только и тем осталось.
Да это Гетинбетта тут начал спрашивать, я тут ВООБЩЕ непричём. Я ж не могу своего лучшего друга в неведении оставить, а то ж ведь с ума сойдёт без ответа на вопросы, изведётся весь, прощения опять просить будет по 167 раз на дню.

Цитата
http://dr-nick.livejournal.com/1610262.html
Полнейшая безвкусица.
Тебе не надоело ещё эти ЖЖ читать? А ещё писать в них? Мне лично этого форума хватает.

Цитата
Тебе не надоело ещё эти ЖЖ читать? А ещё писать в них?

Да скучно мне как-то. Друзья разъехались по домам. Пойду, что ли, развеюсь...

Цитата
Да это Гетинбетта тут начал спрашивать, я тут ВООБЩЕ непричём.

Ну да,ну да...КАНЕШНА !  Передаст то ко МНЕ тогда приставал,я ж забыл. И на съёмочной площадке тоже,я ж с детства "снимаюсь":)
И прости меня,если я ОПЯТЬ что то не то написал.
Who gives a shit

Цитата
Друзья разъехались по домам.
?????????????
А так вы все вместе живёте?

Чё та я не понимаю,что на музыкальном форуме происходит???
Who gives a shit

186 Нет, к счастью, раздельно. Приехали в гости утром, винца попили.  

Цитата
Приехали в гости утром, винца попили.
С утра??? То есть,ты сейчас,как бы это сказать...в настроении?
Who gives a shit

Цитата
Ну да,ну да...КАНЕШНА ! Передаст то ко МНЕ тогда приставал,я ж забыл. И на съёмочной площадке тоже,я ж с детства "снимаюсь":)
Ты начал спрашивать подробности! Типа: как, при каких обстоятельствах, кто у кого сосать должен был... Вынудил меня, прямо вот клещами вытащил ВСЮ подноготную!!! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО????

Цитата
Приехали в гости утром, винца попили.
Не, всё-таки прав был Гетинбетта, что ты закладываешь за воротник, а потом сразу в инет посты строчить! Вот просто иногда прямо ЯВНО чувствуется, что что-то не то там с тобой. Оказывается, вон оно что... Винцо...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)