Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
Оказывается, вон оно что... Винцо...
А мы это принимали за талантище :(
Who gives a shit

Цитата
А мы это принимали за талантище :(
Все великие бухали. А некоторые ещё и ширялись. Так что в свете творческого процесса это нормуль. Уверен, что Палм и без вина может отжечь. Просто ему лениво...

Цитата
Не, всё-таки прав был Гетинбетта, что ты закладываешь за воротник, а потом сразу в инет посты строчить! Вот просто иногда прямо ЯВНО чувствуется, что что-то не то там с тобой.

Обалдели, что ли? Это у вас психушка.

Цитата
КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО????
МНЕ ?  СТЫДНО?! О ЧЁМ ТЫ? ОТСОСАТЬ ТО НЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!! А уточнить(подчёркиваю) я хотел,потому что неясно,кто у кого должен был отсосать,по замыслу того мужика. Написан пост про это был так,что ВОПРОС САМ СОБОЙ ДОЛЖЕН БЫЛ НАПРАШИВАТЬСЯ,ну как бы подразумевалось,что сейчас должны уточнить. У Сергея Смолла ТАКОЕ ЖЕ впечатление было,он же писал. Ну а теперь то,КАНЕШНА,ты меня тут чуть ли не вуайеристом выставляешь,в стиле "deja vu".
Лучше скажи,что мы с Палмом теперь делать будем?
Who gives a shit

Да не бухаю я! Какие великие ещё...

А ГБ твой псих натуральный. Ты посмотри какая музыка у него. Der Plan нах...  

Цитата
Да не бухаю я! Какие великие ещё...
КАК НЕ БУХАЕШЬ,ЕСЛИ С УТРА В СУББОТУ С ДРУЗЬЯМИ ВИНИЩЕ ХЛЕЩЕШЬ??? САМ ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ!
Who gives a shit

Цитата
Какие великие ещё...
Великий Палм, кто же ещё...

Цитата
А ГБ твой псих натуральный.
Палм,я тебя ОБОЖАЮ!
Who gives a shit

Цитата
С УТРА В СУББОТУ

Цитата
ВИНИЩЕ ХЛЕЩЕШЬ???
??????????
КТО БЫ ГОВОРИЛ! ТЫ-ТО НЕБОСЬ "С УТРА В СУББОТУ" НА ГОРБЕ ЛИТРАМИ ХЛЕСТАЛ! ДА И ЯВНО НЕ ВИНИЩЕ!!!!!!! А на Палма набросился как!! Может, ему для творческой самореализации надо вот литруху красного с утра засадить, ты не подумал об этом???
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)