Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Современные композиторы???

Alex,
Когда же ты успеваешь столько музыки переслушивать? Я смотрю ты во многих направлениях неплохо разбираешься. Меня не хватает на столько. Я просто не успеваю переслушать внимательно многое из того, что покупаю.

Валерий Бельский
Спасибо, посмотрю.

Цитата
Спасибо, посмотрю.
Пожалуйста. :)
Вдогонку.
Если понравился Райх, то должен понравиться и Адамс.
И Тору Такемитцу - обязательно познакомьтесь.

www.cd-classics.com

Уважаемые,
Нужна помощь. Хаотические метания начинают слишком дорого стоить :((( Хотелось бы составить некий список типа "Must have". В первую очередь интересуют: Прокофьев, Рахманинов и Шнитке. Выбраны они без какой-либо системы, просто из последних приобретений они просто потрясли меня.
Что есть:
Прокофьев. "Ромео и Джульетта", Концерты 2 и 3 для фортепиано с оркестром.
Рахманинов. Симфония №3 А минор, Симфонические танцы,  Van Cliburn "My favorite Rachmaninov"
Шнитке. "Concerto grosso #1", "Quasi una sonata", "Moz-art a la Haydn".

Спасибо,
Сергей.

Цитата
lSD 13
как вы относитесь к тому, чтобы прослушать в целях ознакомления несколько произведений на болванке. Если это вас не отталкивает, то давайте пообщаемся, напишите мне в почту (адрес в нике).

Ответил в личку.
Спасибо.

Цитата
Прокофьев, Рахманинов и Шнитке.

"Мы с тобой такие разные" :)
Обязательно попорообуйте:
Сибелиус - симфонии;
Хиндемит (Hindemith)
Метнер (Medtner)
Мясковский (Myaskovsky)
и,конечно, Шостакович - симфонии, квартеты, да - всё.
Например:
Delos   Catalog #: 3259
DEDICATED TO VICTIMS OF WAR AND TERROR
Alfred SCHNITTKE, Concerto for Piano and Strings
Dmitri SHOSTAKOVICH, Chamber Symphony in C minor, Op. 110a
Performer:  Constantine Orbelian (Piano)
MOSCOW CHAMBER ORCHESTRA
Conductor:  Constantine Orbelian

www.cd-classics.omskcity.com

Валерий,
Во-первых спасибо за культпросвет.
Фишка вот в чем, сегодня в магазине я очень придирчиво выбирал СД которые хочу купить. Когда я оторвался от полок, у меня на руках оказалось около 25 дисков. Это около 350-400 баксевичей :)) Пришлось волевым усилием взять 2 верхних и позорно ретироваться. Таким образом, было решено применить системный подход и ограничить сферу поиска. Как бы это ни было прискорбно. Я обязательно запомню Ваши рекомендации, когда-нибудь я до этого доберусь, но не сейчас.

Вот такая, млять, экономика :((((((  

Такое же кол-во первоклассных фирменных CD можно купить и в два раза дешевле.
Шостакович - замечательное издание симфоний, и по записи, и по исполнению (WDR и Р.Баршай) на Brilliant Classics.
Метнер - пианоконцерты в 1,5 раза дешевле listprice
и т.д.
Попробуйте сходить по ссылке:
www.cd-classics.omskcity.com

Очень любопытно у вас с ценами, Валерий, может проясните ситуацию с такими "скидками"?
Вот упомянутые вами в 48-ом сообщ. -
Цитата
Шостакович - замечательное издание симфоний, и по записи, и по исполнению (WDR и Р.Баршай) на Brilliant Classics.
Метнер - пианоконцерты в 1,5 раза дешевле listprice
На вашем сайте комплит симфоний ДДШ в издании Brilliant Classics стоит $70. На английском амазоне за минусом VAT теже 11CD в пересчете на USD стоят около $25.
Интеграл концертов Метнера - издание 2005 года от Chandos на штатовском B&N - $17,98/16,18 (это цена без скидки/со скидкой), против ваших $21...

Цитата
Интеграл концертов Метнера - издание 2005 года от Chandos на штатовском B&N - $17,98/16,18 (это цена без скидки/со скидкой), против ваших $21...
Павел, я рад, что Вы обратили внимание на мой сайт. Буду еще более признателен, если Вы будете внимательнее.
Должен признаться, Вы доставили мне несколько неприятных минут. Я и вправду поверил, что на B&N, который я уже давно из папки Избранное удалил, цены ниже, чем у меня. Пришлось проверять.
Интуиция мне подсказывает, что мои $21 меньше, чем
List Price: $35.98

B&N Price: $32.38 (Save 10%)

Member Price: $29.14

http://music.barnesandnoble.com/search/results.asp?z=y&WRD=Medtner&QSRCH=A&SIG=Y&IDX=4&FRM=1
Позиция №47
Я уже не говорю о стоимости доставки.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)