Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Самая Ацтойная Отечественная Песня

Игорь Николаев с усищами!
Практически все творчество - сплошной отстой.
Самый шедевр - "розовый бант". Это надовидеть - фетишист просто :-))

САМЫЙ отстойный певец это МАЛЕЖИК
http://youtube.com/watch?v=0DG8bmXXZYY
меня БЛЕВАТЬ тянет от его воКАЛа!!!!!!!
проныра, блядь...

Цитата
Столько гАвна наплодила попса русская, что глаза разбегаются...

Блядь главное чмо ето Володя Пресняков,со своей ЕБАНОЙ ПЕСНЕЙ,которую он уже вот уже где то 12 лет блядь каждый второй день поет на ТВ,как он блядь,что то там "Из Дождя" .Бесталанное убожество, чмо,гандон одним словом.

Цитата
.Бесталанное убожество, чмо,гандон одним словом.

Канешна,артиста всякий обидеть может :)
Who gives a shit

У этого убожества кроме стюардессы жаны и из дождя нихуя никаких песен нету блядь,и он больше десяти лет их только и поет,это блядь артист?

Смотрю по Ретро ТВ программу 90-х годов "Земля Воздух",если кто помнит такую(Дмитрий то помнит),с участием Аквариума. Даже вот и не знаю что сказать.
Как быстростареющий панк решил переиначить девиз " No Future ",в более современный " Будущее в прошлом ".
Только не в таком...
Who gives a shit

У него еще есть песня про бублики, очень ничего

Цитата
Смотрю по Ретро ТВ программу 90-х годов "Земля Воздух",если кто помнит такую(Дмитрий то помнит),с участием Аквариума. Даже вот и не знаю что сказать.
Как быстростареющий панк решил переиначить девиз " No Future ",в более современный " Будущее в прошлом ".
Только не в таком...

А я был на его концерте месяц назад,очень понравилось.Конечно уж больно похож стал Аквариум на Джетро Талл,кто знает творчество последнего,мог предугадать обороты в музыке первого,однако задор и самое главное профессионализм были на славу,мне понравилось.Не надо в эту ветку сувать БГ,он еще нас порадует :)

Забыли Серегу с песней про бумер.

Цитата
Столько гАвна наплодила попса русская, что глаза разбегаются...

+1

:)

Цитата
Самая Ацтойная Отечественная Песня
можно относить ко всей совковой и русской попсе... начиная с ласкового мая...

;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)