Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ремастированные Присты

Цитата
просто у них цена адекватная. без всякой этой шаманской эзотерики.
Это касается и их влияния на звук.
Самые худшие кабели - это Nordost.

Цитата
В данный момент у меня, посмотрел, да ольбах. только тонковатые 1,5 кв.
Толстые кабели и не нужны. Они ухудшают звук. Максимум - 2х2,5 мм. Этого достаточно. И только медь.

Дим, расскажи, как от толщины звук ухудшается ?

Цитата
Дим, расскажи, как от толщины звук ухудшается ?
Более размазан.

типа электронам раздолье, из стороны в сторону гоняют, друг об дружку стукаютсЯ ?
Я не ценитель лошадиных шнурков , но ты гонишь :)

Цитата
но ты гонишь
Возможно. Но в моей системе толстых ак. кабелей никогда больше не будет.

Ничего себе Самара - городок отжигает! Я представляю,МЕСТО,где стоит эта аппаратура,ну и недавний ремонт.
Однако вопрос Николая по поводу аппаратуры не достиг ожидаемого эффекта,а даже наоборот.
JUDAS PRIEST RULES !
Who gives a shit

/Дим, расскажи, как от толщины звук ухудшается ?
Более размазан

Дима, не позорься. Глупость написал, щас сожрут.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ Ничего себе Самара - городок отжигает! Я представляю,МЕСТО,где стоит эта аппаратура,ну и недавний ремонт.
Однако вопрос Николая по поводу аппаратуры не достиг ожидаемого эффекта,а даже наоборот.
JUDAS PRIEST RULES !

а что такого то?! да и ремонт пока сделан только в гостинной. моя комната в разрухе, раздолбали пока только. на праздниках буду заказывать пробку.
все стоит в обычной комнате. дом кирпичная сталинка. потолки 3,2 метра высотой, комната метров 18. моя - 15 кв. м. где то полгода стояла в одной и той же комнате еще одна пара, те чуть были больше и вес имели по 50 кг.
оставил я торий, все остальное продал. Не такие они уж и большие. низкочастотник 12 дюймов всего. полочники по идее тоже на подставки надо ставить.

кстати, немного не врубился, а какого эффекта должен был бы достигнуть вопрос Николая по поводу аппаратуры?

/Толстые кабели и не нужны. Они ухудшают звук. Максимум - 2х2,5 мм. Этого достаточно. И только медь.

не знаю, я слышал, что 1,5 - 2,5 рекомендуется для полочников и небольших напольников. 2,5 - 4 кв. - для напольников. Большее сечение вроде как ни к чему. У меня сейчас Ольбах посеребренный 1,5 кв. были и медные 2,5, которые я покупал к Техниксу 790, разницы по звуку я не услышал. да и вообще я не очень верю в шнурковщину. так купить и забить.

Цитата
Большее сечение вроде как ни к чему.
Для полочников 2,5 мм это оптимум.

Цитата
Техниксу 790
Легендарный аппарат.
Вообще, Джудас, чувствуется, что у тебя хороший вкус в звуке. И Кливеры у тебя были, опять же...

/ И Кливеры у тебя были, опять же...

вот избавился от 50 килограммовых гробов, и купил по случаю Кливера. которые тоже пришлось продать, ну разве что для Born Again их надо было оставить. но иметь у себя в такой небольшой комнате 2 пары достаточно габаритных колонок - перебор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)